На набережной Старого Сакраменто появилась карусель

Фото: скриншот YouTube/KCRA News

На набережной Старого Сакраменто открывается новая карусель для тех, кто любит развлечения с красивым видом, сообщает ABC10.

Карусель, которую установили рядом с колесом обозрения на набережной Старого Сакраменто, включает тридцать лошадей и двое саней – можно выбрать любое удобное место, прежде чем начать катание.

Спонсор номера

Карусель на Фронт-стрит присоединяется к Waterfront Wheel, став еще одним развлекательным аттракционом на набережной города.

Есть условия для катания: всадники должны быть не ниже трех футов (91 см) ростом. Если ребенок ниже этого роста, он все равно может покататься на карусели, но ему нужно быть вместе со взрослым, который будет держать ребенка во время езды.

Напомним, для того, чтобы проехаться на Waterfront Wheel, нужно быть ростом не менее 42 дюймов (106 см).

Фото: скриншот instagram.com/oldsac

В целях безопасности во время пандемии COVID-19 на карусели будет закрыт доступ к лошадям, расположенным в среднем ряду, а для катания останутся доступными фигуры животных, установленных с внешней и внутренней стороны движущейся части карусели. Сотрудники будут дезинфицировать поверхности карусели, которых часто касаются – например, ограничителей, а также фигур лошадей, после каждой поездки.

Оба аттракциона открыты семь дней в неделю, поездка стоит 6 долларов.

Часы работы обоих аттракционов:

с 11:00 до 20:00 с понедельника по четверг;
с 11:00 до 21:00 с пятницы по воскресенье.

СПОНСОР
Slider