Патриотичный поступок водителя доставки в Сакраменто растрогал иммигранта

Фото: скриншот видео abc10.com

Житель Сакраменто был тронут поступком водителя службы доставки UPS, который поправил американский флаг, стоящий во дворе адресата, после доставки посылки к дому, пишет ABC10.

В августе 2020 года Уильям Чан оставался в своем доме в Сакраменто, выздоравливая от COVID-19, когда увидел уведомление о доставке. Он сказал, что после просмотра видео со своей камеры Nest заметил, что водитель службы доставки UPS не просто оставил его пакет на пороге, а встал на одно колено и попытался что-то сделать на земле.

Спонсор номера

«Мне было интересно, что он делает. Он что-то подобрал с земли, а затем провел некоторое время на траве, – сказал Чан. – Именно тогда я понял, что он на самом деле стоит на коленях и фиксирует мой флаг».

Этим водителем был Уэс Лестер, который последние три года работал в UPS.

«Честно говоря, я просто пытался хорошо провести время в тот день, – сказал Лестер. – Я увидел, что флаг опущен, и подумал: «О, надо это исправить»».

Так он и сделал. И это простое действие, по словам Чана, было именно тем, что ему нужно в момент изоляции. Он уже месяц болел коронавирусом и 12 дней провел в больнице.

Когда Чан увидел, что Лестер подпирает его флаг, это стало для него примером человеческой доброты в то время, когда плохие новости, казалось, были единственными новостями.

«Я просто почувствовал большую надежду», – сказал он.

Для некоторых это просто флаг, но для Чана это объект, достойный уважения. После 20-летнего ожидания родители Уильяма эмигрировали в США из Гонконга, когда ему было 10 лет.

«Новые иммигранты обычно более благодарны, потому что они знают, с чем им пришлось бороться, чтобы получить то, что у нас есть прямо сейчас – это не дается автоматически; вам действительно нужно много работать», – сказал Чан.

Оба мужчины питали общую признательность и любовь к американскому флагу. Отец и дедушка Лестера служили – первый в армии, второй в морской пехоте.

«Они очень патриотичны, так воспитывали и меня», – сказал Лестер.

Не ожидавший такой реакции Лестер сказал, что его действие не было благородным поступком. Он просто делал то, что его учили.

«Если честно, я не уверен, насколько это большая история, но я рад, что подбодрил его, – сказал Лестер. – Я не ожидал какого-либо признания, просто выполнял свою работу. Я увидел флаг на земле и решил снова его поднять».

Хотя Лестер не считает, что достоин такой похвалы, Чан сказал, что это история, которую он продолжит рассказывать. По его мнению, маленькие добрые дела заслуживают большего признания, чем получают.

«Даже несмотря на то, что водитель мог об этом не знать, я всё равно ценил его работу, его постоянные ежедневные поставки, но также и его уважение к нашему дому и этой стране», – сказал Чан.

СПОНСОР
Slider