После шторма в Сакраменто пропало много домашних животных: их находят в приютах

Фото: pexels.com

Сильный шторм на прошлой неделе снес заборы по всему региону и позволил многим домашним животным легко сбежать. Некоторые из них нашлись в местных приютах, пишет CBS Sacramento.

«Все, что нам нужно, это возвращение Кенни, – сказала Кенди Холл, чья собака сбежала через часть забора за ее сараем наутро после шторма. – Часть нашего забора рухнула, и мы этого не знали. Он просто легко прошел туда».

Спонсор номера

Она расклеила плакаты с изображением потерянной собаки в районе Антелоп и поделилась фотографией Кенни во всех социальных сетях и на других сайтах. Она ежедневно проверяет приюты для животных. Ее друзья и семья собрали солидную награду в размере 2000 долларов, если кто-нибудь найдет и вернет животное.

Но они не единственные, кто ищет своих потерянных питомцев. В приюте для животных Брэдшоу округа Сакраменто после шторма почти на 30% увеличилось число бездомных собак.

«Мы видели, как многие заборы разрушаются, – сказала Эллисон Харрис, офицер общественной информации округа. – К сожалению, многие собаки и кошки выбегают».

Сотрудники приюта для животных Front Street Animal Shelter говорят, что приток животных начался сразу после шторма. И они все еще успешно воссоединяют собак и их семьи, как это случилось с Чай Ли и его собакой Кэсси.

Собака убежала, когда забор снесло во время шторма. Его семья очень рада, что животное снова дома.

«Она подбежала ко мне, – сказал Ли. – Мы все очень скучали по ней».

Холл надеется на такой же счастливый конец.

«Я люблю его, как своих детей», – сказала она, одна из многих, кто пытался найти своего питомца и вернуть его домой живым и невредимым.

Приют для животных на Фронт-стрит неделю не взимал плату за потерянных домашних животных, найденных после шторма.

СПОНСОР
Slider