На заседании суда Сакраменто обвиняемый вышел на связь из кресла парикмахера

Фото: pexels.com

Подсудимый Верховного суда округа Сакраменто явился на слушание дела по Zoom, сидя в парикмахерском кресле, пишет Sacramento CBS Local.

Обвиняемый принял участие в заседании Верховного суда Сакраменто, занимаясь своими делами и одновременно доверив свою прическу парикмахеру. Адвокат из Сакраменто Майкл Уайз не представляет обвиняемого Деррелла Джонса, но он присутствовал на заседании суда Zoom и рассказал об этом моменте.

Спонсор номера

«Это был своего рода комедийный момент, на который было очень интересно смотреть, – сказал Уайз. – В уголовных судах вы действительно получаете долю человечности в такие моменты, а с появлением Zoom люди, очевидно, становятся намного более непринужденными».

Судья по этому делу постановил, что слушание по делу перенесено на другую дату.

«Я думаю, что судья сначала не знал, что с этим делать, – сказал Уайз. – Но в конце концов он сказал: “Знаете что, вам придется вернуться в другой день, когда я полностью займу ваше внимание”».

Это только последний пример необычных выступлений Zoom в зале суда. Другое видео, распространенное в соцсетях, показывает, как адвокат был пойман без рубашки во время заседания Верховного суда округа Сакраменто.

В заседании Верховного суда округа Йоло участвовал адвокат, в этот момент находившийся на своей парусной лодке. А еще в Сети появлялось видео Zoom, на котором обвиняемый в Верховном суде округа Йоло, похоже, применял наркотики во время онлайн-заседания суда.

СПОНСОР
Slider