Компания SMUD готова помочь вам в трудные времена

Компания SMUD готова помочь вам в трудные времена.

1. Оплачивайте счет SMUD, только если у вас есть такая возможность. Если же вы не можете заплатить всю сумму, то заплатите столько, сколько сможете. Знайте, SMUD не отключит вам электроэнергию за неуплату до 30 апреля 2021 года.

Спонсор номера

2. Мы просим клиентов, испытывающих трудности в оплате счетов, связаться с нами, чтобы договориться о платежах, подходящих для их конкретной ситуации.

3. Теперь стало проще подать заявку на получение скидки по программе помощи платы за электроэнергию (EAPR) для семей с низкими доходами.

Также к квитанции не будет добавляться штраф за просроченные платежи до 30 апреля 2021 года.

Клиенты, просрочившие плату за электроэнергию, по-прежнему будут должны компании за обслуживание, но смогут погасить долг постепенно.

SMUD предлагает своим клиентам несколько вариантов оплаты, включая рассрочку и минимальные платежи. Вы можете проверить, соответствуете ли вы требованиям, зайдя на свой аккаунт.

Клиенты с низким доходом могут подать онлайн-заявку на участие в программе помощи по оплате электроэнергии. Скидка зависит от размера и дохода семьи. Недавно правила этой программы были изменены, чтобы можно было квалифицировать больше клиентов.

Также SMUD предоставляет скидки для клиентов, пользующихся медицинским оборудованием.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleНесколько самых здоровых городов США находятся в Калифорнии
Next articleРесторан в Сакраменто накормил пиццей бездомных школьников