В парках Калифорнии вновь открываются кемпинги: новые правила

Фото: pexels.com

Департамент парков и отдыха Калифорнии вновь открывает свои кемпинги после нескольких недель закрытия из-за декабрьского распоряжения о необходимости оставаться дома в связи с пандемией, пишет SacBee.

Теперь, когда эти приказы сняты и число инфицированных уменьшается, официальные лица парков заявили, что кемпинги будут поэтапно открываться – в первую очередь для тех, у кого есть зарезервированные места. Новый список мест открылся 28 января, но пока доступны не все локации.

Спонсор номера

Также нет определенного расписания, согласно которому ожидается открытие всех кемпингов.

«Поскольку пандемия продолжает быть динамичной и нестабильной, открытие и / или закрытие будет происходить с минимальным предварительным уведомлением», – написали официальные лица парков в пресс-релизе.

Часть закрытий останется в силе. Например, групповые кемпинги не откроют, а некоторые вообще не будут открываться в ближайшем будущем.

Рядом с Сакраменто некоторые локации в настоящее время предлагают бронирование кемпингов.

Несмотря на начало открытия, в департаменте парков предупредили, что все равно необходимо предпринять шаги, чтобы оставаться в безопасности на свежем воздухе.

«Крайне важно, чтобы калифорнийцы продолжали ответственно отдыхать на природе, поскольку пандемия еще далека от завершения, – заявили официальные лица. – Посетители должны оставаться на месте, планировать заранее, чтобы узнать, что открыто, поскольку некоторые парки и кемпинги остаются временно закрытыми, носить маску для лица, практиковать физическое дистанцирование и избегать собраний с людьми за пределами места непосредственного проживания».

Площадки для дневного использования в открытых парках по-прежнему доступны. Список парков, полностью закрытых для посещения, можно найти на веб-сайте департамента парков.

СПОНСОР
Slider