В Сакраменто водитель сбил мать с младенцем и скрылся: объявлен розыск

Фото: pexels.com

Мать и ее 8-месячный ребенок из Сакраменто выздоравливают после того, как вечером 7 февраля их сбил неизвестный водитель, сообщает Fox40.

Хармин Басси раздавала листовки, ходила по домам и просила соседей помочь выследить того, кто сбил ее тетю и двоюродного брата на пересечении улиц Lucchesi Drive и Harney Way.

Спонсор номера

Басси сказала, что один из ее соседей снял инцидент на камеру наблюдения, на которой было видно, что серебристый минивэн Honda Odyssey внезапно повернул на Harney Way, прежде чем столкнуться с женщиной и ее коляской с младенцем внутри.

«Когда я посмотрела видео, я не могла дышать. Он действительно ударил их, а потом уехал, – сказал Басси. – Она увидела водителя и пассажира. Она сказала, что когда ее сбили, они остановились, и водитель кричал на нее».

«К счастью, рядом было несколько человек. Он сказал, что они ехали прямо по Harney и должны были повернуть направо на Torino, но вместо этого свернули налево», – продолжила она.

Женщина получила травму левой ноги, а ребенок травмировал голову. Оба были доставлены в больницу, где их травмы были признаны легкими.

Хотя она благодарна, что с ними все в порядке, Басси сказала, что использует этот опыт, чтобы привлечь внимание к продолжающейся проблеме превышения скорости на Lucchesi Drive.

«Люди ездят здесь, как будто это обычная улица, например, со скоростью 35-40 миль в час, – сказала Басси. – Машины просто проносятся по окрестностям, и у нас есть светоотражающее оборудование, но это все еще происходит постоянно».

Продолжая просить соседей проверить камеры видеонаблюдения, Басси послала сообщение для безрассудного водителя, который чуть не унес жизни двух человек.

«Знаешь, ты сбежал, – сказала она. – Но пострадал маленький ребенок, вот что огорчает. Мы действительно хотим разобраться в этом, почему ты сбежал?»

В CHP заявили, что у Honda Odyssey 2003–2007 годов до столкновения были повреждены нижняя часть задней двери багажника и правый задний бампер. Водителю от 40 до 50 лет, у него короткие черные волосы.

Если вы или кто-либо из ваших знакомых может располагать информацией по этому делу, вас просят позвонить в South Sacramento CHP по телефону 916-897-5600 с 8 до 17 часов и попросить Officer Taylor или Officer Young. Вы также можете связаться с Sacramento CHP Communication Center по телефону 916-861-1300 в нерабочее время.

СПОНСОР
Slider