Бездомный годами жил в заброшенной шахте в регионе Сакраменто

Фото: Depositphotos

Власти говорят, что недавно они обнаружили бездомного, который жил в заброшенной шахте недалеко от Плейсервила, округ Эль-Дорадо, пишет Sacramento CBS Local.

Офис шерифа округа Эльдорадо сообщает, что в декабре они получили отчет о том, что в шахте в районе Плейсервила кто-то живет. Очевидцы почувствовали запах дыма и увидели выходящего из шахты человека, который выглядел как бездомный.

Спонсор номера

«Определенно существует опасность того, что эти шахты обрушатся и не станут реальным стабильным местом для жизни человека. Кроме того, если он начнет пожар, есть вероятность того, что он задохнется от дыма», – сказал сотрудник по общественной информации сержант Эрик Палмберг.

Другой человек сообщил властям, что видел, как кто-то вырубал растительность и располагал ее возле входа в шахту.

По словам сержанта, человек построил внутри временный дом.

«Похоже, у него был небольшой знак с адресом снаружи шахты, в разных туннелях было много личных вещей, осветительных приборов, велосипед, консервы. Я думаю, там был какой-то импровизированный матрас», – пояснил он.

Фото: facebook.com/eldoradosheriff

Шахта находится недалеко от популярной тропы El Dorado Trail.

«Это страшно, определенно страшно, и на этой велосипедной дорожке много женщин, поэтому я беспокоюсь о них», – сказал Ларри Стрейт, который живет поблизости.

Палмберг сказал, что человек, живущий в шахте, создавал несколько проблем.

«Не только прохожие опасаются опасного поведения. Если эти люди будут разжигать пожары в районе, это также может стать причиной лесных пожаров», – сказал он.

По данным Департамента охраны природы Калифорнии, за последние 15 лет на заброшенных шахтах погибло не менее 18 человек и 40 получили ранения.

Группа по работе с бездомными (HOT) офиса шерифа подошла к шахте и установила контакт с человеком, живущим внутри. Он говорит, что провел там несколько лет. Он отказался от помощи и продолжил путь после того, как был предупрежден о нарушении.

По словам Палмберга, в течение последних нескольких недель шахта была полностью закрыта для предотвращения доступа туда людей. В офис шерифа поступило сообщение о том, что внутри жили несколько человек, однако Палмберг сказал, что они встречались только с одним.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleВ Сакраменто мужчина воровал цветы на кладбище в День святого Валентина
Next articleВ районе Сакраменто убили ребенка: полиция ищет подозреваемого