В районе Сакраменто убили ребенка: полиция ищет подозреваемого

Фото: pexels.com

В Западном Сакраменто ведутся поиски подозреваемого в убийстве после того, как годовалый ребенок был найден мертвым в мотеле, сообщает ABC10.

Полицейские разыскивают 43-летнего Деррика Вудса из Сакраменто, расследуя то, что они назвали жестоким убийством годовалого ребенка. Полиция заявила, что Вудс считается опасным, и что, если кто-то знает о его местонахождении, необходимо немедленно вызвать полицию, не приближаясь к нему.

Спонсор номера

«На данный момент он считается разыскиваемым в связи с тяжким преступлением и должен считаться опасным. Поэтому не приближайтесь к нему, не вступайте с ним в контакт, просто свяжитесь с полицией и позвольте нам выйти и установить этот контакт», – сказал Сержант Стефан Иваницки.

Первоначально полиция отреагировала на вызов в мотель Silvey’s, расположенный вдоль 1000-го квартала West Capitol Avenue, о проверке службой социального обеспечения около 12:00 в понедельник, 15 февраля. По словам официальных лиц, полицейские нашли ребенка мертвым – он скончался в результате травм.

«Это абсолютно травмирующее событие для всех, особенно для членов семьи умершего ребенка», – сказал сержант Иваницки.

Власти заявили, что у них есть ордер на арест Вудса за убийство, и заявили, что в последний раз его видели убегающим из этого района во время инцидента.

Вудс описывается как темнокожий мужчина ростом 5 футов 7 дюймов (170 см) и весом 170 фунтов (77 кг), с черными волосами и карими глазами.

Фото: twitter.com/WestSacPoliceDe

Сержант Иваницки сказал, что полиция обеспокоена тем, что он может попытаться покинуть этот район.

СПОНСОР
Slider