В Сакраменто мужчина воровал цветы на кладбище в День святого Валентина

Фото: Depositphotos

Житель Сакраменто утверждает, что был свидетелем того, как неизвестный человек собирал цветы с могил на Memorial Lawn в выходные в День святого Валентина, пишет ABC10.

Цветы в праздник, безусловно, вызывают приятные чувства, но будут ли чувства столь же сильны, если выяснится, что букет был украден с могилы?

Спонсор номера

Для многих азиатских семей стало традицией в Новый год по лунному календарю посещать могилы членов семьи с цветами и подношениями: это дань уважения и памяти тем, кого уже нет рядом, объяснил американец китайского происхождения Гарланд Лью.

Лью сказал, что следовал этой традиции в воскресенье, 14 февраля, когда заметил мужчину, который наполнял большой мешок свежесрезанными цветами в районе Memorial Lawn в Сакраменто, где преобладают вьетнамские могилы, покрытые красными и золотыми цветами.

Лью – заместитель шерифа в отставке, и он сказал, что человек вызвал у него подозрения. Он проследил за ним, пока тот не сел в грузовик на территории похоронного бюро. Хотя невозможно точно сказать, что случилось с цветами, у Лью есть несколько идей.

«Мне показалось очень очевидным, что кто-то пополняет свой доход в честь Дня святого Валентина за счет кражи цветов», – объяснил Лью, опираясь на свой опыт работы в правоохранительных органах.

Лью делится своим опытом, чтобы люди могли проявлять бдительность.

«Это должно быть священное место для наших близких, и когда это не так, это печально, – добавил он.

Управление полиции Сакраменто заявило, что к ним не поступало сообщений о краже цветов. Тем не менее, Лью сказал, что уведомил команду Memorial Lawn и отметил полицейское управление в сообщении в Facebook. Генеральный менеджер кладбища сказал, что это тревожная ситуация, которую сотрудники будут изучать, добавив, что камеры не могут охватить каждый дюйм кладбища.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleЗа год в Сакраменто в 10 раз выросло число школьников, пропускающих учебу
Next articleБездомный годами жил в заброшенной шахте в регионе Сакраменто