Жительнице Сакраменто выдали удостоверение Real ID с фотографией в маске

Фото: скриншот видео YouTube/sacramento.cbslocal.com

Женщина из Сакраменто была рада получить свое новое удостоверение личности Real ID, пока не открыла его и не увидела, что на фотографии она… в маске. Об этом пишет Sacramento CBS Local.

Лесли Пилигрим получила по почте удостоверение личности с приветствием: «Поздравляем, во вложении ваши новые водительские права от Калифорнии».

Спонсор номера

«Я знала, что фотография не будет хорошей, потому что фото на документы никогда не бывают хорошими, но я не ожидала, что буду там в маске», – сказала Пилигрим.

Пилигрим говорит, что в тот день, когда она пришла в Департамент автотранспорта за фотографией, она не хотела рисковать и снимать маску без четких инструкций из опасения, что ее отправят в конец трехчасовой очереди.

«Они были очень строгими, – сказала Пилигрим. – Так что я собиралась быть очень послушной, слушать и выполнять все инструкции».

Когда подошла ее очередь, сотрудница DMV сделала два снимка: на первом все еще была маска, на втором – без нее.

«Я подписала ее и пошла домой. К сожалению, они использовали мое фото с маской – и это появилось в моем удостоверении личности», – сказала Пилигрим.

DMV распространило заявление, в котором говорилось: «В данном случае имел место недосмотр. Клиентку следовало попросить опустить маску для фотографии. DMV расследует, как это могло произойти, и напомнит персоналу о надлежащих процедурах».

«Все мы люди, и все мы делаем ошибки», – пришла к выводу Пилигрим.

Представитель DMV сказал, что хотя Real ID Пилигрим технически действительно, ее все равно попросят бесплатно переделать фото без маски. Он утверждает, что это единственный случай подобной ошибки, о которой известно DMV.

СПОНСОР
Slider