Больной мальчик из Сакраменто попросил прислать ему наклейки: люди отправили сотни посылок

Фото: Depositphotos

Пятилетний Ноа Шнайдер попросил прислать ему наклейки и карточки после того, как пролежал в больнице в течение двух месяцев, выздоравливая от COVID-19. После просьбы ребенка, которую показали по телевидению, посылки не перестают приходить, пишет ABC10.

В прошлый четверг, 11 февраля, на канале ABC10 показали историю Ноа Шнайдера – борьба пятилетнего ребенка с кистозным фиброзом, его недавние осложнения от COVID-19 и его просьба о наклейках и карточках. Вскоре после того, как его история вышла в эфир, шоу “Доброе утро, Америка” также поделилось сюжетом, и по состоянию на 17 февраля Ной получил более 600 посылок, наполненных наклейками и карточками

Спонсор номера

«Только что, примерно две минуты назад, я получила известие, что сейчас на погрузочной платформе 400 посылок только за сегодня, – объяснила мама Хейли Шнайдер, сидя в комнате ожидания Sutter Medical Center в Сакраменто. – Да, я улыбаюсь под маской».

Шнайдер сказала, что они получили так много посылок, что ее мужу пришлось одолжить грузовик, чтобы доставить домой первую партию груза.

«Я была потрясена до слез», – призналась мама мальчика.

Пока Ноа продолжает свою битву, Шнайдер сказала ABC10, что за выходные он сделал шаг назад в своем выздоровлении, но был в хорошем настроении.

«Мы просто передавали их ему по одной, чтобы растянуть радость, – объяснила Шнайдер. – Ему очень понравилось».

Теперь, перегруженная в основном наклейками из “Щенячьего патруля”, Шнайдер отдала некоторые из них своим двум другим детям, а часть передаст медицинскому центру.

Если кто-то захочет и дальше присылать подарки, по ее словам, Ноа также любит поделки и пластилин. Поскольку мальчик все еще находится в больнице, Шнайдер объяснила, что ему нравится делать то, что он может делать в своей постели.

Фото: скриншот видео YouTube/ABC10

Ноа находится в больнице с 30 декабря после того, как ему поставили диагноз COVID-19. Он родился с кистозным фиброзом – заболеванием легких, поэтому ему не привыкать к больницам, но выздоравливать от коронавирусной инфекции было труднее.

«У Ноа уже нет COVID, но у него есть повреждения от COVID, которые мы пытаемся преодолеть и пытаемся понять, что мы будем делать дальше», – объяснила Шнайдер.

По словам мамы, после того, как телеканалы поделились историей Ноа, она получила массу сообщений в Facebook и просьб о дружбе от людей, которые задаются вопросом, как они могут поддержать Ноа. Она создала для него группу NOAH STRONG в Facebook и страницу на GoFundMe, чтобы помочь своей семье финансово восстановиться после очень долгого пребывания в больнице.

«Я не знаю, закончится ли это, поэтому я просто хотела бы поблагодарить вас, – сказала Шнайдер. – Спасибо всем».

СПОНСОР
Slider