Сакраменто примет престижные международные соревнования World’s Strongest Man

Фото: Depositphotos

Сакраменто будет принимать соревнования на звание самого сильного человека в мире в течение следующих трех лет, сообщает Visit Sacramento в пресс-релизе от 17 февраля. Об этом пишет SacBee.

Соревнования этого года начнутся 15 июня и завершатся 20 июня. Они будут транслироваться по телевидению на каналах CBS и CBS Sports Network.

Спонсор номера

«Спортивная комиссия Visit Sacramento рада приветствовать World’s Strongest Man в нашем городе», – заявил президент и главный исполнительный директор Visit Sacramento Майк Теста.

«В тот момент, когда многие из нас ищут развлечений, соревнование World’s Strongest Man является идеальным мероприятием как для посетителей, так и для местных жителей и зрителей во всем мире», – добавил он.

Сакраменто также примет соревнования в 2022 году и следующие за ними соревнования, год проведения которых пока неизвестен. Как сообщает Visit Sacramento, место для состязания не было выбрано, но рассматривается набережная.

В этом году пройдет 44-й конкурс.

Мероприятие включает четыре раунда в отборочных соревнованиях и шесть состязаний в финале, со стандартной тяжелой атлетикой, такой как становая тяга, в сочетании с новыми силовыми упражнениями, такими как бросание бочонка.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleСпортзал в Калифорнии оштрафовали на $1 млн за нарушение карантина
Next articleБольной мальчик из Сакраменто попросил прислать ему наклейки: люди отправили сотни посылок