Два центра обогрева в Сакраменто закрылись из-за сотрудника с COVID-19

Фото: Depositphotos

Два центра обогрева в Сакраменто будут временно закрыты с четверга, 18 февраля, после того, как один из сотрудников получил положительный результат на COVID-19, пишет KCRA.

Два городских центра обогрева, расположенные в Library Galleria и Southside Pool House, будут подвергнуты глубокой дезинфекции после положительного теста сотрудника на COVID-19.

Спонсор номера

Хотя два центра обогрева будут закрыты, City Hall Parking Garage будет открыт с 20:00 до 8:00 как для людей в транспортных средствах, так и для всех пешеходов, которые, возможно, хотели получить доступ к Library Galleria.

«По мере того, как мы будем справляться с текущей ситуацией, мы откроем дополнительные центры обогрева с большим количеством коек, с мерами предосторожности для обеспечения безопасности людей. Моя задача – найти безопасное и удобное место, где люди смогут прятаться каждую ночь, независимо от погоды», – говорится в заявлении мэра Сакраменто Даррелла Стейнберга.

Член городского совета Кэти Валенсуэла сказала KCRA 3, что она была в центре утепления с 10 по 12 февраля, прошла тест на COVID-19 и ждет результатов. Она говорит, что у нее нет симптомов.

По словам официальных лиц, неясно, где сотрудник заразился COVID-19. Трое других сотрудников также ощущают симптомы и ожидают результатов тестов во время карантина.

Открытый переездной пункт тестирования будет открыт на площади Cesar Chavez Plaza в 10 утра в пятницу, 19 февраля, для тех, кто, возможно, посещал центры обогрева.

Официальные лица заявляют, что 17 февраля город опубликует дополнительную информацию о том, когда центры обогрева смогут безопасно возобновить работу.

СПОНСОР
Slider