37-летняя женщина пропала во время поездки по Калифорнии: ее останки нашли в пустыне

Фото: Depositphotos

Человеческие останки, найденные в прошлом месяце в Wonder Valley, были идентифицированы как принадлежащие 37-летней Эрике Эшли Ллойд, пропавшей во время поездки прошлым летом, пишет Kiro7.

Женщина из Уолнат-Крик была объявлена ​​пропавшей без вести 17 июня своей семьей, по данным департамента шерифа округа Сан-Бернардино.

Спонсор номера

«Предполагалось, что (Ллойд) ехала в национальный парк Джошуа-Три, и последний раз ее видели лично в воскресенье, 14 июня, в городе Уолнат-Крик, – заявили власти округа Сан-Бернардино в пресс-релизе. – Полицейские, поисково-спасательные добровольцы, авиация шерифа и смотрители из национального парка Джошуа-Три провели многочисленные поисковые операции в течение нескольких недель и месяцев после ее исчезновения».

Автомобиль Ллойд был найден брошенным два дня спустя возле California Route 62, к востоку от 29 Palms area, сообщили официальные лица Калифорнийского дорожного патруля. Маршрут 62 проходит с востока на запад к северу от Джошуа-Три, где пропавшая женщина разбила лагерь.

В тот же день близкие Ллойд в последний раз контактировали с ней.

В июле, примерно через месяц после исчезновения Ллойд, ее семья сказала новостному каналу в Палм-Спрингс, что ее машина, похоже, попала в аварию. Ее мать, Рут Ллойд, написала в Facebook в августе, что смотритель парка заметил машину пропавшей, которая, по всей видимости, подверглась вандализму, и оставил на ней свою карточку.

«Она выехала на своей машине из парка, и считается, что она попала в какую-то аварию, повредившую машину, и (она) ехала на ней до тех пор, пока могла двигаться дальше, – написала Рут Ллойд. – Подушка безопасности ударила ее по лицу».

На фотографиях автомобиля, опубликованных в социальных сетях, видны повреждения передней части машины, а также разбитое лобовое стекло. В стекле с пассажирской стороны автомобиля осталась большая дыра.

Владелец службы эвакуации, которая буксировала автомобиль, сообщил новостной станции, что подушка безопасности сработала.

«Это больше, чем просто вандализм, – сказала Дайан Бейли. – Радиатор сильно разлетелся назад. Вся нижняя часть радиатора, конденсатор переменного тока сдвинуты назад. Она ударилась об очень большой предмет».

Управление шерифа округа Сан-Бернардино заявило тогда, что они не подозревают обмана или нечестной игры в отношении автомобиля.

Фото: facebook.com/jennapropper14

Члены семьи Эрики Ллойд полагали, что она могла быть ранена и ушла или уехала.

«Мы не знаем, была ли у нее потеря памяти, когда ее ударила подушка безопасности, – сказала Рут Ллойд. – Может, она не знала, кто она. Мы не знаем. Мы не уверены в ее умственном состоянии».

Останки пропавшей женщины были в конечном итоге обнаружены примерно в восьми милях от проезжей части, где нашли ее машину. Если она шла на северо-запад через пустыню вместо того, чтобы идти по дорогам, расстояние до места, где ее нашли, составляет около шести миль.

Эрика, у которой остался 12-летний сын, выглядела вполне благополучно перед отъездом.

«Находясь в изоляции почти три месяца, не имея возможности работать, она пыталась обучать сына на дому. Это начало на нее давить, в том числе, отсутствие дохода», – сказала Рут Ллойд.

Сотрудники подстанции шерифа бассейна реки Моронго получили звонок утром 31 января о возможных человеческих останках, найденных в пустынном поле в Wonder Valley. Они вместе с детективами прибыли на место происшествия и обнаружили части скелета.

Стоматологические записи показали, что останки принадлежали Эрике Ллойд, согласно официальным данным.

Ее брат, Колин Ллойд, поблагодарил полицию, следователей и волонтеров, которые искали Эрику Ллойд, а также их семьи. Он попросил уединения для семьи Ллойд, в то время, как она оплакивает свою потерю.

«Эрика всех обожала. Она оставила яркую улыбку в сердце каждого. Она напомнила бы вам, кем вы были на самом деле и насколько вы важны и любимы; она согрела бы вашу душу», – рассказал он о покойной сестре.

СПОНСОР
Slider