Fry’s Electronics прекращает работу: какие магазины закроют в Сакраменто

Фото: Depositphotos

Знаменитый ритейлер Bay Area навсегда закрывает двери всех магазинов по всей стране, включая локации в Сакраменто. Компания изменила свой веб-сайт, и теперь на нем отображается просто прощальное сообщение, пишет Fox40.

В сообщении говорится:

Спонсор номера

“После почти 36 лет работы в качестве универсального магазина и онлайн-ресурса для профессионалов в области высоких технологий в девяти штатах и ​​31 магазине, Fry’s Electronics, Inc. («Fry’s» или «Компания») приняла трудное решение свернуть свою деятельность и навсегда закрыть свой бизнес в результате изменений в розничной торговле и проблем, связанных с пандемией Covid-19.

Компания прекратила регулярную деятельность и начала процесс свертывания 24 февраля 2021 года. Мы надеемся, что проведение свертывания посредством этого упорядоченного процесса сократит затраты, позволит избежать дополнительных обязательств, минимизирует влияние на наших клиентов, поставщиков, арендодателей и ассоциированных лиц, и максимизирует стоимость активов Компании для ее кредиторов и других заинтересованных сторон.”

У Fry’s более двух десятков магазинов, в основном в Калифорнии и Техасе.

В Северной Калифорнии 6 магазинов; 8 в Южной; 8 в Техасе; 2 в Аризоне; и по одному магазину в Джорджии, Иллинойсе, Индиане, Неваде, Орегоне и Вашингтоне.

У каждого магазина есть своя уникальная тема. Места в районе Сакраменто:

Roseville: “Железные дороги”
Natomas: “Золотая лихорадка”

Согласно веб-сайту компании, Fry’s была основана в Саннивейле в 1985 году тремя братьями Фрай – Джоном, Рэнди и Дэйвом – и Кэти Колдер.

Компания стремилась «обеспечить универсальную торговую среду для профессионалов в области высоких технологий», продавая более 50 000 электронных товаров в каждом магазине.

СПОНСОР
Slider