Жителя Сакраменто по ошибке застрелил полицейский

Фото GOFUNDME

Семья скорбит о потере после того, как в начале этого месяца полиция Айдахо застрелила мужчину из Сакраменто. В ведомстве признают, что Джозеф Джонсон был застрелен по ошибке, пишет CBS Sacramento.

Семья и друзья собрались в торговом центре Sunrise Mall в Ситрес-Хайтс – месте, где, как сообщается, Джонсон встретил свою жену задолго до того, как они вместе переехали в Айдахо-Фолс.

Спонсор номера

Любимые люди запустили небесные фонарики в память о человеке, сделавшем их жизнь ярче.

«Он был очень уважительным и трудолюбивым семьянином», – сказала Патриция Сэнфорд, тетя Джонсона.

Джонсон был застрелен полицией в Айдахо-Фолс по ошибке – когда он стоял на заднем дворе, вооруженный, пока полиция обыскивала окрестности в поисках подозреваемого.

«Все, что он делал, это защищал свою семью – и его застрелили. Это просто неправильно, – сказал его отец Чак Джонсон. – Я убит горем и злюсь».

Его отец держался за свое самое ценное сокровище на всем протяжении памятного мероприятия – рукописный подарок сына ко Дню отца 1989 года.

На столе были разложены фотографии Джонсона, сделанные, когда он рос в Сакраменто. Боль от этой потери почувствовала вся семья, а также полиция Айдахо-Фоллс, которая признала, что их офицер застрелил не того человека.

«Нет слов, чтобы выразить тяжесть в наших сердцах, – сказал начальник полиции Айдахо-Фолс Брайс Джонсон на пресс-конференции в начале этого месяца. – Эта ситуация разрушительна и трагична для всех участников. Это трагично для покойного, его семьи и всех, кто причастен к этому».

Семья остается в недоумении, как могла случиться эта трагедия, но в одном они уверены точно.

«Мой племянник умер героем», – сказала Сэнфорд.

Убитая горем семья продолжает ждать ответов. Полиция Айдахо-Фолс не публиковала никаких обновлений по этому делу. Однако настоящий подозреваемый, которого они искали, находится под стражей. Семья Джонсона заявляет, что пока идет расследование, они также ничего не слышали от полиции.

СПОНСОР
Slider