В США можно сесть в тюрьму за супружескую измену

В некоторых штатах измена супругу наказуема законом. В большинстве случаев акт измены определяется как интимный контакт между состоящим в браке человеком и тем, кто не является его/ее супругом. Но наказание за такой поступок варьируются в зависимости от места проживания. Издание Woman’s Day составило список из 16 штатов, где могут оштрафовать и даже посадить изменника за решетку.

1. Аризона Вступать в интимные отношения с кем-то, кроме вашего супруга, – это проступок класса 3, максимальное наказание за который составляет 30 дней за решеткой. Накажут при этом не только изменника, но и того, с кем он “провинился”.

Спонсор номера

2. Флорида Кто вообще смотрит в глаза друг другу в штате, где купальник – это дресс-код? Тем не менее, придется держать себя в руках: за супружескую измену во Флориде вам может грозить до двух месяцев тюрьмы и штраф до 500 долларов.

3. Канзас Сексуальный контакт с кем-либо, кроме вашего супруга, является здесь проступком класса С, наказуемым тюремным заключением на срок до месяца и штрафом максимум 500 долларов. Так что, канзасские пары, помните: нет места лучше, чем собственный дом.

4. Иллинойс Фрэнк Синатра, вероятно, не стал бы считать Чикаго “своим городом”, если бы знал об этом законе штата. Последствия супружеской измены в Иллинойсе – до года в тюрьме для обоих участников процесса.

5. Массачусетс Поход “налево” в этом штате – очень плохая идея. Это считается уголовным преступлением, которое влечет за собой штраф до 500 долларов и лишение свободы на срок до трех лет.

6. Оклахома Это остановит кого угодно: изменники здесь могут не только заплатить штраф до 500 долларов, но и сесть в тюрьму на пять лет!

7. Айдахо Наказание за мошенничество в Айдахо – не мелочь. Супружеская измена здесь – уголовное преступление с наказанием до 1000 долларов и тюремным заключением на три года.

8. Мичиган Измена в этом штате – уголовное преступление и проступок класса H, наказывается тюремным заключением или “иной промежуточной мерой воздействия”, согласно Руководству по вынесению приговоров штата Мичиган. С такими неясными последствиями не стоит поддаваться искушению.

9. Висконсин Изменникам здесь лучше быть богатыми. Тем, кого поймали, придется выложить колоссальные 10 000 долларов. Да и возможные 3 года за решеткой не кажутся мелочью.

10. Миннесота Закон о супружеской измене в Миннесоте так же холоден, как и сам штат. Если вас поймали на измене, готовьтесь к штрафу до 3000 долларов и даже лишению свободы на срок до года.

11. Юта Трудно сказать, насколько свободно себя чувствуют многоженцы из этого штата, о которых писала пресса, но по закону супружеская неверность здесь может привести к лишению свободы на срок до 6 месяцев со штрафом 1000 долларов.

12. Нью-Йорк Спать с кем-то помимо вашего мужа или жены в городе, который никогда не спит, или где-нибудь еще в штате Нью-Йорк, чревато тюремным заключением на срок до 3 месяцев.

13. Миссисипи В законах штата говорится, что изменники “должны быть оштрафованы на любую сумму не более 500 долларов каждый и заключены в тюрьму графства максимум на шесть месяцев”.

14. Джорджия Во избежать штрафа 1000 долларов или тюремного заключения на три года будьте верны партнеру.

15. Южная Каролина Измена здесь может отправить вас в тюрьму на срок от шести месяцев до года и привести к штрафу в размере от 500 до 1000 долларов.

16. Северная Каролина Этот штат не так жесток по отношению к изменникам – они проводят в тюрьме не более 30 дней.

Бонус от Мэриленда В этом штате можно сходить в кино, на свидание или изменить супругу за те же деньги. Штраф за неверность здесь составляет всего 10 долларов.

СПОНСОР
Slider