Как получить право на вакцинацию вне очереди в Калифорнии, если вы не в группе риска

Фото: Depositphotos

Калифорния предпринимает усилия по привлечению добровольцев из числа медицинских и немедицинских специальностей по мере открытия новых клиник по вакцинации, напоминает ABC10.

По мере того, как в Калифорнии становится все больше и больше вакцин, будет открываться больше клиник в надежде окончательно положить конец пандемии. Но вместе с этим возникает острая потребность в волонтерах.

Спонсор номера

«Мы призываем всех калифорнийцев принять участие в решении проблемы, помочь нам спасти жизни, работая волонтером на местном объекте или, что еще более важно, помогая нам проводить информационно-просветительскую работу и делиться фактами в вашем сообществе, помогая соседям», – сказал Джош Фрайдей, руководитель службы добровольцев Калифорнии.

Когда вы становитесь волонтером, вас называют «работником общественного здравоохранения», а это, в свою очередь, дает вам право на вакцинацию, – объяснил он.

«Все зависит от места, где вы станете волонтером, выполняете ли вы работу, а также от того, что на этом участке достаточно вакцины, чтобы обеспечить добровольцев», – сказал Фрайдей.

Смена должна быть не менее четырех часов, и вам должно быть 18 лет или больше. Место вакцинации определяет время, когда вы сможете получить прививку.

Вы можете стать волонтером в любом месте по вашему выбору.

«Медицинское сообщество проделало огромную работу. Они были героями этих усилий с самого начала пандемии, и мы надеемся, что эта новая программа облегчит им задачу и привлечет больше людей, чтобы поддержать усилия, которые мы преодолеем в ближайшие месяцы», – сказал Фрайдей.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleКалифорнию ждет резкое ухудшение погоды: прогноз для Сакраменто
Next articleВ Сакраменто приехали гигантские динозавры: где посмотреть и сколько это стоит