Снег, слякоть и град: жителей Сакраменто удивила неожиданная зимняя погода

Фото: Depositphotos

Это было редкое зрелище в районе Арден-Аркада в Сакраменто: днем в среду, 10 марта, задние дворы, улицы и автомобили покрыло градом, рассказывает KCRA.

«Просто шел дождь, и откуда ни возьмись начался град, это было странно», – сказал Ильяс Рафик из города Юба, который находился в этом районе.

Спонсор номера

На стоянке у старшей школы Эль-Камино Рафик пытался смести крошечные кусочки града с крыши своей машины. Он был внутри здания, когда впервые услышал стук града.

«Это было похоже на то, как будто камни падают на здание, и похоже, что шел снег», – сказал Рафик.

Затем он вспомнил, что его машина все еще была припаркована на улице. Он пошел проверить, нет ли сколов на окнах. К счастью, их не было.

Несмотря на отсутствие повреждений автомобиля, все еще были явные признаки того, что необычные погодные условия прошли через этот район: грязный беспорядок, покрывающий парковку, автомобили и темные крыши домов, покрытые чем-то похожим на снег на первый взгляд.

Между 16 и 17 часами прошел сильный град.

Ученица El Camino High Руби Робрехт в то время была на тренировке по водному поло и услышала громкий грохот.

«Вероятно, в 16:45, я приехала сюда, и это было похоже на сумасшедший грохот, и было похоже, что идет снег. Это было круто и безумно одновременно», – сказала Робрехт.

Зимний сюрприз получила не только команда по водному поло. Когда пошел град, на поле были футбольные команды университета и школы.

Поле было усыпано градом, как и все остальное в окрестностях, но команды тренировались еще час. После этого они максимально использовали ситуацию и начали драку в снежки.

Когда шторм утих и двинулся на восток, можно было увидеть, как люди по всему городу расчищают лед со своих машин.

К 18 часам град начал быстро таять. Через несколько часов большая его часть исчезла.

СПОНСОР
Slider