Трогательная встреча: авиакомпания вернула мальчику из Сакраменто забытую в самолете игрушку

Фото: скриншот YouTube/Super Scenes

Базз Лайтер путешествовал через Даллас и Литл-Рок, прежде чем завершить свою миссию с Southwest Airlines. Теперь он вернулся домой к своему любимому приятелю Хагену из Элк-Гроув, округ Сакраменто. Их историю рассказывает ABC10.

Хаген и его семья приземлились в аэропорту Dallas Love Field на рейсе Southwest Airlines и добрались до арендованной машины, прежде чем они поняли, что Базз Лайтер остался в самолете.

Спонсор номера

К тому времени, когда семья Хагена заметила, что его любимый приятель пропал, самолет и Базз Лайтер уже были на пути к следующему приключению.

«Он спрашивал: «Где Базз? Где Базз?» и мы поняли, что Базза с нами нет», – сказала Эшли, мать Хагена.

Самолет добрался до конечного пункта назначения ночью (это был Литл-Рок, штат Арканзас), и именно тогда агент авиакомпании по имени Джейсон заметил, что игрушечный супергерой все еще был на борту.

Джейсон приступил к расследованию того, кому принадлежит фигурка. Именно тогда он заметил имя «Хаген» на нижней части ботинка Базза Лайтера.

Агент узнал, что в тот день с авиакомпанией путешествовал только один Хаген, поэтому он поставил перед собой задачу воссоединить двух приятелей. Через несколько дней Хаген получил по почте особый сюрприз.

Базз Лайтер не только вернулся из этого приключения, но и прибыл в украшенной вручную коробке с письмом, описывающим его миссию в Southwest Airlines.

«Мое путешествие многому меня научило, но я так благодарен, что вернулся к моему приятелю!» – говорилось в письме.

«В этом мире определенно недостаточно хорошего, и тот факт, что кто-то нашел время, чтобы сделать это для незнакомцев, очень многое значит для нас», – сказала Эшли мать Хагена.

Эшли призналась, что доброта Джейсона взволновала ее.

«Я только что выплакала глаза от чувств и любви. Удивительно знать, что есть люди, которые все еще делают добро», – сказала она.

Southwest поделилась в Facebook публикацией, показывающей реакцию Хагена во время счастливого воссоединения. Он счастливо улыбался, когда вынимал своего приятеля из коробки.

Люди написали более 3000 комментариев и добрых пожеланий под публикацией в Facebook:

«Вау!!! Ребенок будет помнить эту доброту до конца своей жизни».

«Southwest Airlines, ребята, вы справились. Поздравляю всех. Миссия выполнена!!»

«Ооо, это похоже на продолжение Истории игрушек! Отличная работа, SWA».

Теперь Хаген и Базз Лайтер могут продолжить совместные путешествия.

СПОНСОР
Slider