Как бесплатно привить и чипировать домашнего питомца в Сакраменто

Фото: Depositphotos

Приют для животных на Фронт-стрит помог вакцинировать и микрочипировать более 200 домашних животных во время выездных приемов в воскресенье, 14 марта, сообщает ABC10.

Приют разместил клинику бесплатного обслуживания в Oak Park Community Center – одну из нескольких, что уже размещены или планируются по всему Сакраменто, сказала ABC10 Хейли Во, координатор службы животных приюта.

Спонсор номера

Такие приемы бесплатны и доступны для владельцев домашних животных, которые живут в черте города Сакраменто.

Многие недорогие и бесплатные приемы, предлагающие вакцины, микрочипы и корм для домашних животных, были отменены или отложены из-за опасений по поводу продолжающейся пандемии коронавируса. Однако Во говорит, что потребность все еще существует и желающих “огромное количество”.

Это третья клиника, которую они проводят с октября. С тех пор они обслужили более 550 домашних животных.

«Я благодарна им, это нам очень помогает», – сказала жительница Марина Торрес. В воскресенье она привела четырех собак для вакцинации в клинику.

Она говорит, что вакцинация животных обошлась бы ей более чем в 400 долларов, чего она и ее внучка не могли себе позволить.

Если вы пропустили приемы, на ближайшие несколько месяцев запланированы другие.

Предстоящие приемы по вакцинации и микрочипированию домашних животных:

  • 11 апреля at Robertson Community Center (3525 Norwood Avenue)
  • 9 мая в Pannell Community Center (2450 Meadowview Road)
  • 13 июня в Oak Park Community Center
  • 11 июля в Robertson Community Center

В каждой из клиник требуются маски и социальное дистанцирование. Вы можете найти дополнительную информацию на веб-странице клиники Front Street Shelter.

СПОНСОР
Slider