В аэропорту Сакраменто совершили экстренную посадку два самолета: что произошло

Фото: Depositphotos

По словам представителей Международного аэропорта Сакраменто, два самолета были вынуждены приземлиться в SMF днем в субботу, 13 марта, из-за экстренных ситуаций на борту. Об этом сообщает KCRA 3.

Оба ЧП произошли между 15:00 и 16:00.

Спонсор номера

Один самолет летел из Портленда в Лос-Анджелес и был экстренно переведен на посадку в Сакраменто из-за проблем со здоровьем у кого-то на борту, в результате чего самолет приземлился в SMF, сообщили официальные лица.

Самолет благополучно сел, но о состоянии человека, у которого возникли проблемы со здоровьем, до сих пор неизвестно. Спустя некоторое время борт вылетел в Лос-Анджелес.

Второй самолет, выполнявший рейс Horizon, летел из Лос-Анджелеса в Рино и был направлен в Сакраменто для аварийной посадки из-за сообщения о проблеме с избыточным давлением на борту.

По словам представителей силовых структур, самолет приземлился благополучно. О травмах не сообщалось, и всем 78 пассажирам были предоставлены различные варианты дальнейшего размещения. По состоянию на поздний вечер того же дня борт так и не улетел.

СПОНСОР
Slider