Курьер Amazon ограбил мемориал в память о ребенке возле дома в Сакраменто

Фото: кадр видео sacramento.cbslocal.com

Камера видеонаблюдения показала, казалось бы, обычную доставку Amazon. Грузовик объезжает угол возле Calvine Road и Highway 99. Все выглядит так, как будто курьер собирается доставить посылку – но он выходит из машины с пустыми руками, пишет CBS Sacramento.

Другой ракурс камеры показывает, как водитель идет к входной двери семейного дома, присаживается рядом с мемориалом в память о ребенке, а через несколько секунд бежит обратно с воздушными шарами и игрушками в руках.

Спонсор номера

«Как вообще это объяснить? Что он теперь сделает – повезет эти воздушные шары своей девушке? Более низкого поступка просто не может быть», – сокрушается один из соседей.

«Это неприемлемо. Это неэтично. Это просто душераздирающе», – говорит другая состедка, Адрина Томас.

Но одного “захода” курьеру не хватило. Видео показывает, что водитель вернулся через несколько минут, чтобы взять еще больше.

Фото: кадр видео sacramento.cbslocal.com

Водитель скрывается и его еще не поймали. Пострадавшая семья говорит, что они подали заявление в полицию, и теперь надеются на ответы от Amazon, недоумевая, как такой вопиющий инцидент вообще был возможен. Пока что они получили кредит на 50 долларов от компании, которая отказывается от комментариев.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleСветящиеся волны: чудо природы в Северной Калифорнии
Next articleГод спустя: что нужно знать сегодня, чтобы защитить себя и других от COVID-19