Житель Сакраменто почти год не может оправиться от коронавируса

Фото: кадр видео abc10.com

Джиму Кассису поставили диагноз COVID-19 в апреле 2020 года, и почти год спустя он все еще ощущает последствия вируса. Его историю рассказывает ABC10.

Через несколько месяцев после того, как Джиму Кассису исполнилось 78 лет, он потерял сознание в своем доме и был доставлен в больницу. У него был COVID-19.

Спонсор номера

В больнице из-за ограничений COVID-19 он не мог находиться рядом с семьей. За это время ABC10 связался с его дочерью Эмбер после того, как она опубликовала в Instagram информацию о своем отце. Кассис смотрел с ней телерепортаж после того, как выписался из больницы. «Это было очень трогательно, – сказал он. – Реакция людей была выдающейся».

Через 20 дней Кассиса выписали из больницы. Он считает, что поддержка и активный образ жизни помогли ему быстрее восстановиться. Он тренировался почти каждый день, и теперь, почти год спустя, он наслаждается всеми своими любимыми видами спорта и занятиями:

«Я вернулся в спортзал и умеренно играю в гольф. Я начал это делать, как только научился заново ходить.».

Кассис сказал, что не был готов к пандемии и думал, что будет жить вечно. Он сказал, что хотел бы иметь возможность попрощаться с близкими в прошлом году, когда он заразился COVID-19, на случай, если бы не выжил.

«Не пропускайте ни дня, чтобы сказать своим друзьям и близким, что вы их любите, – советует он. – Не позволяйте ссоре длиться долго, потому что у вас может не быть возможности помириться, и относитесь к каждому дню, как к последнему, потому что это может быть так. И слава Богу, что это не так».

Несмотря на то, что Кассис чувствует себя намного лучше, он призывает людей продолжать носить маски и дистанцироваться.

СПОНСОР
Slider