15 идей для отдыха с детьми в Северной Калифорнии

Фото: Max Vakhtbovych с Pexels

Северная Калифорния – одно из лучших мест в США для семейного отдыха. В любое время года вас повсюду ждут приключения, напоминает Family Destinations Guide.

Даже если вам не нравится подолгу находиться на улице, есть несколько закрытых аттракционов для детей, которые понравится всей семье. Вот самые интересные идеи для веселого времяпрепровождения с детьми в Северной Калифорнии:

Спонсор номера
  1. Jelly Belly — Fairfield

1 Jelly Belly Lane

Fairfield, CA 94533

(1800) 522-3267

Экскурсия по фабрике конфет Jelly Belly Candy Factory – одно из лучших занятий для всей семьи. Ваших малышей познакомят с тем, как делают их любимые конфеты. Они также получают информацию о современном оборудовании, используемом на заводе.

Вся экскурсия длится около 40 минут и она бесплатна. После можно посетить кафе возле завода. 

Завод уделяет внимание безопасности. Поэтому тур открыт для детей всех возрастов.

Рекомендуемый отель поблизости: La Quinta by Wyndham Fairfield – Napa Valley.

  1. Redwood Valley Steam Train — Orinda

2481 Grizzly Peak Blvd

Orinda, CA 94563

(510) 548-6100

Паровоз Redwood Valley эксплуатируется более 50 лет. Паровозы – миниатюрные версии настоящих, а длина трассы всего 2 км. На паровозе Редвуд-Вэлли можно добраться всей семьей от Tilden Park до Point Richmond, где находится Музей железной дороги Golden State Railroad Museum.

Трек представляет собой точные копии пейзажей, которые можно увидеть, путешествуя поездом по Калифорнии. Железнодорожный вокзал подходит для семейного отдыха и детей любого возраста.

Рекомендуемый отель поблизости: Hotel Shattuck Plaza.

  1. Walt Disney Family Museum — San Francisco

104 Montgomery Street in the Presidio

San Francisco, CA 94129

(415) 345-6800

Семейный музей Уолта Диснея – некоммерческая организация, основанная и финансируемая дочерью Уолта Диснея Дайан Дисней Миллер. Он расположен в трех исторических зданиях, которые когда-то были мощной военной базой.

Этот музей дает представление о жизни человека, чья компания отвечает за создание «Короля льва» и «Красавицы и чудовища». Здесь можно увидеть награды, которые Дисней получал при жизни, а также его технологические и художественные прорывы. В музее есть театр.

Подходит для всех возрастов.

Рекомендуемый отель поблизости: Fairmont Heritage Place Ghirardelli Square.

  1. California Academy of Sciences — San Francisco

55 Music Concourse Drive

San Francisco, CA 94118

(415) 379-8000

Щелкните здесь, чтобы увидеть стоимость билетов.

Академия была основана в 1853 году в Сан-Франциско у Атлантического побережья, через три года после того, как Калифорния стала частью Соединенных Штатов. В Калифорнийской академии наук есть большой аквариум с более чем 38 000 водных существ, от скатов до акул.

Если ваша семья больше интересуется природой, вы найдете здесь тропический лес с птицами и бабочками. Посещение академии – это праздник впечатлений, который запомнится надолго.

Это занятие подходит для всей семьи, от малышей до взрослых.

Рекомендуемый отель поблизости: Courtyard by Marriott San Francisco Downtown / Van Ness Ave.

  1. Santa Cruz Beach Boardwalk — Santa Cruz

400 Beach Street

Santa Cruz, CA 95060

(831) 423‑5590

Пляжный променад Санта-Крус – это семейный парк развлечений на побережье Калифорнии, который существует с 1907 года. Это старейший парк развлечений во всем штате.

Парк предназначен для друзей и семей. Здесь находятся Большие американские горки, обещающие море веселья. Вход бесплатный. В парке витает ностальгическая атмосфера. Если не считать некоторых изменений, он все тот же, что был 50 лет назад.

Мероприятия подходят для детей от 5 лет и взрослых.

Рекомендуемый отель поблизости: Pacific Blue Inn.

  1. Bravo Farms — Kettleman City

33341 Bernard Drive

Kettleman City, CA 93239

(559) 386-9622

Bravo Farms – это семейная сеть ферм в Травере, Кеттлман-Сити и Туларе. Отель Kettleman City – это придорожная достопримечательность, оформленная в тематике Дикого Запада. Браволанд в Кеттлман-Сити – самая большая из ферм Браво. Снаружи это похоже на город-призрак, а изнутри на него приятно смотреть.

Дети могут здесь бегать по небольшим постройкам, поиграть с игрушечными тракторами или посетить магазин мороженого. Взрослые – насладиться посещением винного и пивного бара на ферме.

Рекомендуемый отель поблизости: Best Western Kettleman City Inn & Suites.

  1. Sonoma TrainTown Railroad — Sonoma

20264 Broadway

Sonoma, CA 95476

(707) 938-3912

Парк развлечений Sonoma TrainTown Railroad, открытый в 1968 году для путешественников и местных жителей, расположен на 10 акрах земли. Логотип создан по образцу логотипа New York Central Railroad. 

Sona TrainTown – это миниатюрная версия железнодорожного полотна, проходящего через старинные виды 1900-х годов. Поезд делает остановку в Лейквью, где расположен контактный зоопарк Трейнтауна. Если вам не нравится ехать на поезде, есть и другие развлечения, которые могут понравиться вашей семье.

Посещение Sonoma TrainTown подходит для всей семьи.

Рекомендуемый отель поблизости: Fairmont Sonoma Mission Inn.

  1. Nimbus Fish Hatchery — Gold River

2001 Nimbus Rd

Gold River, CA 95670

(916) 358-2884

Nimbus Fish Hatchery – это обозначенная часть 30-мильной реки Американ, которая течет от Сьерра-Невады до Сакраменто. В инкубатории разводят такие виды рыб, как чинук.

Инкубаторий, ежегодно собирающий 4,2 миллиона мальков, является одним из самых известных мест разведения рыбы в Соединенных Штатах. Природа вокруг захватывает дух, а вид из Центра посетителей не имеет себе равных.

Инкубаторий предлагает возможность покормить рыбок, что одинаково весело как для детей и подростков, так и для взрослых. Здесь есть красивая тропа для езды на велосипеде, пеших прогулок и бега трусцой. Можно арендовать каяк.

Рекомендуемый отель поблизости: Sacramento Marriott Rancho Cordova.

  1. Old Faithful Geyser — Calistoga

1299 Tubbs Lane

Calistoga, CA 94515

(707) 942-6463

Гейзер был впервые обнаружен в 1870 году экспедиционной труппой. С 2010 года он извергается каждые 44 минуты – 2 часа. Это непременно стоит увидеть.

Момент, когда вода взлетает в воздух, достоин съемки. Еще одна достопримечательность – обморочные (теннессийские) козы.

Гейзер Old Faithful – это аттракцион, которым может наслаждаться вся семья независимо от возраста.

Рекомендуемый отель поблизости: Calistoga Motor Lodge and Spa.

  1. Oakland Zoo — Oakland

9777 Golf Links Road

Oakland, CA 94605

(510) 632-9525

Зоопарк Окленда был основан в 1922 году Генри Сноу. Им управляет некоммерческая организация “Калифорнийское общество охраны природы”. Кроме того, здесь находится самая большая ветеринарная больница для диких животных во всей Калифорнии.

Зоопарк предлагает множество развлекательных и образовательных мероприятий для детей. Здесь живут более 500 животных, в том числе, редких. Для детей есть секция, где разводят аллигаторов и кроликов.

Животные в Окленде всегда находятся за преградой. Таким образом, посещение безопасно для каждого члена семьи.

Рекомендуемый отель поблизости: Best Western Airport Inn & Suites Oakland.

  1. Lassen Volcanic Park — Mineral

38050 Highway 36 East

Mineral, CA 96063

(530) 595-4480

В вулканическом парке Лассен раньше жили коренные американцы, которые считали, что однажды он взорвется. Парк находится среди кипящих бассейнов, источников вулканического газа и грязевых котлов. 

Гипотермальные зоны вулканического парка можно найти в таких местах, как Bumpers Hell, Little Hot Springs Valley, Pilot Pinnacle и Sulphur Works.

Этот аттракцион идеально подходит для детей от 5 лет и старше.

Рекомендуемый отель поблизости: Red Lion Inn & Suites Susanville.

  1. Yosemite National Park

Yosemite National Park

Yosemite, CA 95389

(209) 372-0200

Знаменитый национальный парк – это участок земли площадью 1200 миль с горами, лесами и водопадами. В этом районе обитает более 400 видов диких животных и находится один из самых высоких водопадов в мире.

Огромные просторы суши позволяют легко отправиться в поход, разбить лагерь на земле или просто полюбоваться пейзажами дикой природы. Если вы не знакомы с походами в пустыню, вы можете легко отправиться на экскурсию, которая начинается в долине Йосемити.

Еще одна хорошая вещь в парке – это то, что все вокруг подходит для семейного отдыха, от палаток до роскошных люксов. Возраст гостей – любой.

Рекомендуемый отель поблизости: The Pines Resort & Conference Center.

  1. Turtle Bay Exploration Park and Museum — Redding

844 Sundial Bridge Drive

Redding, CA 96003

(530) 243-8850

Исследовательский парк и музей Turtle Bay – это некоммерческий центр дикой природы, музей, лесное хозяйство и ботанический сад, построенный вдоль троп и реки Сакраменто.

Этот аттракцион предлагает аквариум для гостей всех возрастов. Есть также детские игровые площадки для физических занятий, таких как скалолазание и качели из сетей. 

Парк исследований служит образовательной платформой, где дети могут больше узнать о горнодобывающей промышленности и истории коренных американцев в этом районе. 

Исследовательский парк и музей Turtle Bay подходят для детей любого возраста.

Рекомендуемый отель поблизости: Sheraton Redding Hotel at the Sundial Bridge.

  1. Kings Canyon National Park — Sequoia

47050 Generals Highway

Three Rivers, CA 93271

(559) 565-3341

В парке находится один из самых глубоких каньонов в Северной Америке. Он более глубокий, чем Гранд-Каньон, и расположен в непосредственной близости от национального парка Секвойя.

Если вы ищете место с захватывающими дух видами, смело его выбирайте. Уникальность национального парка Кингз-каньон заключается в том, что здесь красиво, живописно и удобно для семейного отдыха.

Посещение подходит для детей всех возрастов.

Рекомендуемый отель поблизости: Quality Inn Lone Pine near Mount Whitney.

  1. Santa Cruz Wharf — Santa Cruz

809 Center Street

Santa Cruz, CA 95060

(831) 420-5030

Пристань Санта-Крус – самый длинный деревянный пирс в Соединенных Штатах. Он был построен в 1906 году как часть набережной для выхода пассажиров.

Причал предлагает отличный вид на окружающие достопримечательности, от морских обитателей до сувенирных магазинов. Если повезет, можно увидеть морских львов, а если нет, то всегда можно отправиться на рыбалку с семьей.

Сама пристань подходит только для детей от 5 лет и старше. С другой стороны, окружающие достопримечательности идеально подходят для отдыха всей семьей.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleВ преддверии выходных: в Сакраменто вновь открываются кинотеатры
Next articleВ США родился первый ребенок с антителами к COVID-19