ОДИН УКОЛ МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ: В ВАШЕЙ ПОМОЩИ НУЖДАЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ НИКИТА КРЫЖНЫЙ

Наша с вами помощь нужна маленькому Никите Крыжному. У мальчика диагностировали смертельную болезнь – спинальную мышечную атрофию. Вылечить Никиту можно, но времени на это очень мало. Ему необходимо как можно быстрее сделать один укол. Его стоимость составляет 2 миллиона 300 тысяч долларов. Это не выдумка, не шутка: это реальная цена за жутко дорогую инъекцию – одно из самых дорогих лекарств в мире! Но оно может помочь. Если сделать укол очень и очень срочно.

Если вы можете, помогите спасти Никиту! Все реквизиты, куда можно перечислять средства, есть на наших социальных страницах. Помните, что даже самая маленькая сумма способна спасти жизнь!

Спонсор номера

Если вы увидите в магазинах Сакраменто вот такую коробку для сбора пожертвований – не проходите мимо… Ящички для сбора установлены  магазинах Киев, Теремок и Good Neighbor.

 

Страница в поддержку Никиты в Facebook – https://www.facebook.com/help.nikita.sma/ – здесь можно найти документы и доказательства существующей беды.

ПОДРОБНОСТИ

Крыжный Никитка имеет диагноз СМА ll типа, который со временем ведет к атрофии мышц мальчика и в конечном итоге может обездвижить его и забрать способность самостоятельно дышать и есть.

«К 1.3 годика мы ходили по врачам, которые нам назначали массажи и бассейн, но улучшений не было. Малыш не ползает, не стоит и не ходит. В 1.3 годика Никитка с мамой легли в стационар в городскую больницу. Нам дали направление на ДНК-тест, в одну из клиник города, анализ пришел через месяц, с результатом СМА, мы решили пересдать анализ ДНК в Германии, и он 29.09.20 также подтвердился», — рассказывает папа мальчика.

Ранее такой диагноз был смертельным и не имел лечения, но последние годы у родителей появился шанс спасти таких детей. Но шанс этот очень незначительный, так как его цена более 2 миллионов долларов.

«Заболевание можно вылечить только одним уколом препаратом” Zolgensma “, зарегистрированным в США, который вводится до двух лет, а Никите уже 1,6. Стоимость невероятно высокая -2.228.000 долларов. Мы обращаемся к вам, помочь собрать нам эту сумму, для выздоровления нашего сына», — просит отец мальчика.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ВЫ НАЙДЁТЕ ЗДЕСЬ:

https://taplink.cc/help.nikita.sma

 

СПОНСОР
Slider