Вандалы напали на пиццерию в Сакраменто, но потом извинились и оплатили ремонт

Фото: Depositphotos

Владелец пиццерии в Восточном Сакраменто получил анонимное письмо и 2000 долларов от человека, который сказал, что бросил решетку канализации в окно ресторана, пишет Fox40.

Перед тем, как приступить к работе 14 марта, владелец Steve’s Pizza Родни Ибанез узнал, что кто-то разбил одно из окон его пиццерии.

Спонсор номера

На кадрах видеонаблюдения, видно, что накануне около часа ночи к ресторану подошли три человека. Один из участников группы поднял ближайшую канализационную решетку и бросил ее в окно, прежде чем сбежать.

«Это будет стоить несколько тысяч долларов. Я не знаю, как это повлияет на часы работы моих сотрудников. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сохранить их работу», – сказал Ибанез, объясняя, как пандемия уже наносит ущерб бизнесу.

Через неделю Ибанез отправил Fox40 фотографию письма с извинениями, которое ему прислали вандалы. Он сказал, что неизвестный вложил в конверт 2000 долларов.

«Извините, что разбил ваше окно. Мой друг прислал мне статью о вас вчера вечером. Я был в доску пьян и не помнил о своих действиях. Я бы написал раньше, если бы знал. Я не имею права просить об одолжении, но я надеюсь, что мы сможем обойтись без полиции. Это сделал не тот человек, которым я пытаюсь быть, и я надеюсь, вы знаете, как мне жаль и как мне стыдно».

Автор письма подписал его так: «*****, который разбил окно».

Ибанез сказал, что сообщество оказало ему большую поддержку, и страница GoFundMe, созданная через день после инцидента, уже превысила цель в 2000 долларов.

СПОНСОР
Slider