В Сакраменто вновь откроется художественный музей: расписание и экспозиции

Фото: sacbee.com

Художественный музей Крокера в центре Сакраменто снова откроется для публики в следующем месяце после того, как он был закрыт 11 из последних 12 месяцев из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет SacBee.

Музей будет открыт с четверга по воскресенье с 10 до 17 часов, начиная с 8 апреля.

Спонсор номера

В соответствии с правилами соблюдения мер безопасности во время пандемии музей ограничит вместимость до 25% от его обычного максимума и для этого будет использовать «билеты с ограничением времени». Также требуются маски.

По словам представителей музея, вход будет бесплатным каждое воскресенье с 11 апреля по 31 мая в рамках акции Welcome Back Sundays. Требуется бронирование.

Купить и забронировать билеты на воскресенье можно на сайте crockerart.org или по телефону 916-808-1184.

Музей впервые закрылся 17 марта 2020 года из-за пандемии. Он ненадолго открылся с середины октября до середины ноября, прежде чем протоколы здравоохранения ужесточились и в очередной раз вызвали закрытие заведений, которые считались несущественными.

Округ Сакраменто ранее в этом месяце вошел в более свободный красный уровень ограничений в связи с COVID-19, что снова позволило закрытым музеям открыться с ограничениями.

Музей снова откроется с четырьмя новыми экспозициями:

  • «Country, City, and Sea: Dutch Romantic and Hague School Paintings from the Beekhuis Gift», которая продлится до 2 мая;
  • «Spirit Lines: Helen Hardin Etchings with works by her mother Pablita Velarde, and daughter, Margarete Bagshaw», продлится до 16 мая;
  • «Legends from Los Angeles: Betye, Lezley, and Alison Saar in the Crocker Collection» – до 15 августа;
  • «The Edge of Elegance: Porcelains by Elsa Rady», которая продлится до 1 ноября.
СПОНСОР
Slider