Жительница Сакраменто получила от соседей посылку с оскорбительным сюрпризом

Фото: Depositphotos

Через год после начала пандемии ближайшие соседи, возможно, уже не такие добрые люди, какими кажутся… Женщина из Сакраменто рассказала CBS Sacramento о том, что сосед прислал ей посылку с Amazon с шоковым ошейником для ее лающей собаки. Небольшой нюанс: у женщины нет собаки.

В пакете также была неприятная записка, адресованная «Владельцу лающей собаки».

Спонсор номера

Лейанна Кокс говорит, что если бы соседи попытались постучать к ней в дверь и пожаловаться на собаку, они бы быстро выяснили, что собаки нет.

«Люди сходят с ума, им скучно, они застряли в своих домах, – сказала Кокс. – Это отчасти забавно, а отчасти не смешно».

Она не знала, что найдет внутри пакета. Но там оказался шоковый ошейник, который продавался на Amazon за 38 долларов. В посылке также была подарочная карта.

«Там написано: “Дорогой сосед с лающей собакой! Мы подумали, что нам очень понравится, если вы примените это на своей собаке, поскольку мы хотели бы спать после 5:30 утра. Большое спасибо за то, что вы внимательный сосед! От ваших соседей”», – процитировала Кокс.

Кокс не знает, кто нашел время, чтобы выбрать ей такой подарок. Кто бы это ни был, он никогда не находил времени поговорить с ней.

«Вот мой кот. Это единственное мое животное. Коты не лают», – сказала она.

Кокс действительно хочет, чтобы анонимный отправитель с Amazon знал об этом: «Давайте просто рассмотрим эту проблему. Если бы у меня была собака, и я получила бы такую посылку, меня бы очень расстроило ваше указание надеть шоковый ошейник на мою собаку».

Кокс винит в происходящем и пандемию, и человека, пославшего ей ошейник.

«Люди находятся дома, им больше нечего делать, люди больше не работают или работают из дома», – сказала она.

По ее словам, Amazon расследует случай на предмет преследования.

СПОНСОР
Slider