Массовая стрельба в Калифорнии: в бизнес-центре убиты трое взрослых и ребенок

Фото: Depositphotos

Четыре человека были объявлены мертвыми на месте происшествия, а двое других были доставлены в близлежащие больницы в результате массовой стрельбы в городе Ориндж, по данным диспетчерской службы пожарной охраны Metro City. Об этом сообщает NBC Los Angeles.

Полиция сообщила, что в результате массовой стрельбы в городе Ориндж в среду, 31 марта, погибли по меньшей мере четыре человека, в том числе ребенок, и есть двое раненых, включая подозреваемого в стрельбе.

Спонсор номера

Офицеры полиции отреагировали на сообщения о стрельбе в 200-м квартале Вест-Линкольн-авеню около 17:30 и прибыли в то время, когда велась стрельба. Полиция обнаружила «несколько жертв на месте происшествия, в том числе со смертельным исходом».

Полиция сообщила, что офицеры выстрелили в подозреваемого по прибытии на место происшествия, и неясно, ранил ли он себя сам. Никто из полицейских не пострадал.

Пострадавшая женщина получила огнестрельное ранение и была доставлена ​​в больницу в критическом состоянии, заявила лейтенант полиции Дженнифер Амат на ночной пресс-конференции. Амат сказала, что подозреваемый в стрельбе также находится в критическом состоянии с огнестрельным ранением.

Другой информации о жертвах пока не поступало.

По словам Амат, стрельба была самой смертоносной в городе после инцидента в 1997 году, в результате которого погибли четыре рабочих и один стрелок.

В национальном масштабе трагедия среды ознаменовала собой третье крупное массовое убийство за несколько недель, завершив месяц, в котором 16 марта произошла стрельба в спа-салонах в Атланте, а 22 марта – в супермаркете Боулдера.

Губернатор Гэвин Ньюсом назвал стрельбу «ужасающей и душераздирающей».

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleКак получить вакцину от COVID-19 в вашем округе без записи и очереди
Next articleБольницам Калифорнии пригрозили крупными штрафами за отсутствие запаса масок и халатов