В Сакраменто возобновил работу Музей железной дороги: новые правила посещения

Фото: Depositphotos

Музей железной дороги штата Калифорнии в Олд-Сакраменто вновь открылся впервые за год, за исключением нескольких дней прошлой осенью. Это произошло первого апреля, пишет KCRA 3.

Согласно новым правилам посещения, всем требуются маски, а некоторые популярные аттракционы закрыты. Но «основная часть» музея доступна, сказал директор Тай Смит.

Спонсор номера

Согласно Калифорнийскому «Плану безопасной экономики» музеи, зоопарки, галереи и аквариумы, расположенные в округах красного уровня штата, могут открыться в закрытых помещениях с максимальной вместимостью 25%. Когда округа переходят на оранжевый уровень, ограничения вместимости для данной категории повышаются до 50%.

Для железнодорожного музея 25% означает 125 посетителей одновременно.

Смит сказал, что закрытие во время пандемии позволило персоналу сосредоточиться на цифровом обучении и разработке онлайн-выставок, и это тоже продолжат.

Две выставки будут новыми для большинства посетителей, так как они были созданы за короткий период до закрытия музея: первая демонстрирует произведения промышленного народного искусства Рэя Кэррингтона, вторая – «Пересечение линий: женщины американской железной дороги» – тоже имеет цифровую составляющую.

Коллекция музея охватывает историю железных дорог с 1874 по 1950 год, информируя посетителей о «транспортировке почты США по железной дороге, роли рефрижераторных вагонов в революционной американской диете, романтике путешествий на поезде на дальние расстояния и обедах на борту», – говорится на сайте музея.

Другие экспонаты включают изучение опыта китайских железнодорожников, коллекцию из 1000 старинных игрушечных поездов, 19 паровозов и многое другое.

Смит сказал, что из-за ограничений один аттракцион, где дети могут играть с игрушечными поездами, временно запрещен, «к большому огорчению каждого родителя, у которого есть пятилетний ребенок».

Музей открыт ежедневно с 10 до 17 часов. Вход стоит 12 долларов для взрослых, 6 долларов для детей и подростков от 6 до 17 лет, а для детей 5 лет и младше – бесплатно. Не нужно покупать билеты онлайн. Но тем, кто хочет купить билеты на популярные «экскурсионные» поездки на поезде выходного дня, рекомендуется сделать это в интернете.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт музея.

СПОНСОР
Slider