Посетительница Disney World попала за решетку за отказ измерить ей температуру

Фото: Depositphotos

Не дав согласия на проверку температуры, 47-летняя женщина отказалась покидать территорию курорта, когда ее об этом попросили сотрудники службы безопасности и офис шерифа, пишет ABC10.

Может быть, курорт Disney World – это действительно «самое счастливое место на земле», но одна гостья курорта во Флориде не выглядела счастливой, когда ее арестовали за отказ от проверки температуры во время пандемии.

Спонсор номера

«Я заплатила 15 000 долларов, – на видео с нательной камеры, полученном из офиса шерифа округа Ориндж, слышно, как Келли Силлс говорит это полиции. – Вы не можете помешать мне, если я заплатила 15 000 долларов».

47-летняя женщина столкнулась с полицией возле ресторана The Boathouse в Дисней-Спрингс. Не позволив проверку температуры, она отказалась покинуть собственность, когда об этом попросили служба безопасности и офис шерифа, согласно полицейскому отчету, полученному Orlando Sentinel.

Силлс, жительница Батон-Руж, штат Луизиана, была арестована и доставлена в тюрьму округа Ориндж за незаконное проникновение. Инцидент произошел 13 февраля, но видеозапись была опубликована на этой неделе.

Женщина сказала Washington Post, что она «с радостью» согласилась бы на проверку температуры, но прошла через вход, не осознавая ошибки. Силлс сказала изданию, что после поездки она была «в определенном настроении», но также возложила вину за эскалацию конфликта на менеджеров службы безопасности.

Силлс – лишь одна из нескольких гостей Disney World, которые отказались соблюдать ограничения в отношении здоровья и безопасности на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. Orlando Sentinel сообщает, что одного человека арестовали за то, что он плюнул в охранника Диснея, когда его попросили закрыть лицо маской.

СПОНСОР
Slider