В Сакраменто закрыли десятки переулков, чтобы уменьшить преступность

Фото: скриншот sacramento.cbslocal.com

Запертые ворота и публичные объявления. Несколько переулков и боковых улиц в районе Южного Сакраменто закрыли на год, чтобы обуздать преступность, пишет CBS Sacramento.

«Мы все это там видели, – сказала местная жительница Эллисон Дойл. – Люди там живут, стреляют, занимаются проституцией».

Спонсор номера

Дойл не хочет, чтобы это происходило в ее районе в Colonial Heights,
полном семей с маленькими детьми.

Руководство города одобрило закрытие более 60 переулков и улиц, но предполагалось, что закрытие будет временным – менее двух лет. Срок истек.

«Я хочу, чтобы они были заперты. Я не хочу здесь ничего жестокого, – сказал житель Дэвид Леман. – Мы здесь два года и у нас нет проблем».

Леман пристально следит за своим внуком в Оук-парке. Хотя переулки заблокированы для предотвращения преступлений, включая вандализм, незаконные сбросы отходов и кражи со взломом, на этой неделе руководители города решат, следует ли держать их закрытыми дольше.

«Если они собираются защитить нас, я хочу, чтобы они это заперли, черт возьми, да», – сказал Леман.

«Бездомным нужно место для проживания, мы это понимаем, но у нас были проблемы, связанные с употреблением наркотиков, внутривенным введением наркотиков, проституцией, которая там происходила», – сказал житель Джонни Флорес.

Запертые ворота и вывески – попытка обуздать преступность. Но такие родители, как Дойл, называют это временным решением, желая увидеть долгосрочное.

«Это уменьшение, да, если вы хотите взглянуть на это просто. Но мер должно быть больше. Нужно следить, чтобы была личная связь, – сказала Дойл. – Это люди, о которых мы говорим, которые нуждаются во внимании».

Прежде чем закрыть переулок, городские власти должны принять во внимание несколько факторов, в том числе влияние на безопасность и дорожное движение в прилегающих районах. Ожидается, что руководители города рассмотрят вопрос о закрытии 64 переулков во вторник, 6 апреля.

СПОНСОР
Slider