Школьный округ Сакраменто вновь открыт: как будут проходить занятия

Фото: Depositphotos

Объединенный школьный округ города Сакраменто снова встретит тысячи учеников в классах в четверг, 8 апреля, напоминает KCRA 3. Вот, что нужно знать о том, как будет проходить возвращение к учебе.

Учителя будут обучать очно и дистанционно одновременно

Спонсор номера

SUSD использует параллельную модель. Это означает, что учителя будут одновременно обучать учеников, которые находятся в классе, и тех, кто находится дома.

Округ использует поэтапный подход к открытию школ. В четверг, 8 апреля, возобновятся специальные дневные занятия для классов Ek-3 и K-6.

Каждую неделю в дальнейшем округ будет открываться для разных классов (15 апреля для учеников с четвертого по шестой класс, затем 22 апреля для учеников с седьмого по двенадцатый). Некоторые школьники будут часть недели учиться удаленно, а часть очно.

Как школьный округ принимает меры против COVID-19

В дополнение к знакам, призывающим учеников носить маски, практиковать социальное дистанцирование и мыть руки, на входах установлено оборудование для досмотра.

Будут использоваться тепловые сканеры для измерения температуры. Округ также модернизировал системы вентиляции и установил в классных комнатах блоки фильтрации воздуха с классом HEPA, чтобы обеспечить постоянный приток свежего воздуха.

Что говорят родители

Родители, которые пообщались с KCRA 3, сказали, что они готовы к тому, чтобы их дети вернулись в класс, и они поддерживают план округа.

«Когда вы в классе, это больше похоже на взаимодействие. Это межличностное общение, и я думаю, нам нужно вернуться к этому. Они будут в классе, со своими сверстниками. Это важно для детей прямо сейчас», – сказала мама Анджела Аррингтон.

У Исаака Гонсалеса двое детей, которые впервые пойдут в школу лично. Его семья счастлива, но осторожно относится к переменам.

«Привыкание к разным планам, выходным дням, дням сбора, когда ученики будут в классах и дома – это немного сложно, но мы готовы дать округу и персоналу возможность не сомневаться, попробовать и посмотреть, сработает ли», – сказал он.

СПОНСОР
Slider