В Сакраменто бывший заключенный напал на 8-летнего ребенка, гуляющего с мамой

Фото: скриншот видео sacramento.cbslocal.com

Поход за пончиками превратился для семьи в кошмар после того, как мужчина напал на 8-летнего мальчика из Сакраменто средь бела дня, рассказывает CBS Sacramento.

Меган Гаш и ее 8-летний сын шли домой после того, как купили пончики в Marie’s Donuts на бульваре Фрипорт, когда, по словам матери, 53-летний Ричард Лопес внезапно напал на ее сына.

Спонсор номера

«Честно говоря, я был в ужасе, потому что моей первой мыслью было то, что он собирается схватить моего сына и забрать его», – объяснила Гаш.

Полиция Сакраменто сообщает, что нападение произошло незадолго до 8 часов утра 1 апреля.

Гаш ранее заметила, что Лопес ведет себя странно, и ждала, пока он пройдет мимо, но через несколько мгновений он повернулся и направился к ее сыну, говорит она.

«Он обошел меня, пошел прямо за мной и ударил моего сына по лицу, – объяснила она. – Это было сделано намеренно и для меня это просто безумие».

Гаш подозревает, что Лопес бездомный. Ранее он был освобожден из тюрьмы, но так и не явился в суд.

Кристина Роджерс, вице-президент ассоциации сообщества Land Park, говорит, что она обеспокоена тем, что Лопес был освобожден без предупреждения соседей.

«Если он здесь, мы хотим знать, мы хотим предупредить об этом наше сообщество. Мы должны предупредить всех, чтобы мы могли защитить наших детей», – сказала она.

Сын Гаш в порядке физически, но ее беспокоит потенциальная психическая травма в результате нападения.

«По некоторым вещам, которые он говорит, я могу сказать, что это какая-то эмоциональная травма, и поэтому мы ищем для него терапевта и собираемся лечить его», – объяснила она.

Все еще шокированная неожиданной пощечиной, Гаш считает, что нужно делать больше для решения проблемы бездомности в городе.

«Я не просто хочу, чтобы он ушел с улицы. Очевидно, что в Сакраменто растет проблема бездомных, – объяснила она. – Боже мой, чего еще мы ждем? Я не хочу, чтобы другой ребенок пострадал».

Позже Лопес был повторно арестован и отправлен в тюрьму.

Незадолго до 16:30 в среду, 7 апреля, полицию вызвали в блок 7400 на Раш-Ривер-Драйв. Звонивший сказал, что они узнали в мужчине подозреваемого, который якобы ударил мальчика.

На место происшествия прибыла полиция и арестовала 53-летнего Ричарда Лопеса по обвинению в совершении преступления, связанного с нападением.

СПОНСОР
Slider