Увидеть город детства: пациенту хосписа в Сакраменто помогли осуществить последнюю мечту

Фото: скриншот Facebook, личная страница Jack O'Ryan

Фонд Dream Foundation исполнил последнее желание Джеймса О’Райана – полететь в его родной город с женой, чтобы он мог познакомить ее со своей семьей, рассказывает ABC10.

Одно из последних желаний 62-летнего мужчины из Сакраменто, проживающего последние дни в хосписе, было в последний раз увидеть дом своего детства в Маскоги, штат Оклахома.

Спонсор номера

Джеку О’Райану сказали, что ему осталось жить от шести месяцев до года после того, как около полугода назад ему поставили диагноз “рак почки”. Dream Foundation, единственная национальная организация, исполняющая мечты неизлечимо больных взрослых, доставила его в Маскоги, чтобы попрощаться с местом, которое он когда-то называл своим домом.

Социальный работник О’Райана в хосписе UC Davis, Ребека Лонг, связала его с Dream Foundation, чтобы помочь исполнить его желание вернуться домой в последний раз. Он хотел познакомить свою жену, Мишель О’Райан, со своей семьей, чтобы создать прочную связь после его ухода.

«Это так хорошо, что у них есть лицо, которое можно сопоставить с именем, – сказал О’Райан. – Это было даже лучше, чем я ожидал. Я все еще рад этому».

Он поделился историей о своем путешествии в группе на Facebook под названием «Возвращение домой».

«Мы все умрем, и я создал эту группу, потому что хотел показать, что вы можете уйти с любовью, переполняющей сердце, – сказал О’Райан. – Вы можете уйти с надеждой. Всегда есть надежда, когда вы живы. Я доказательство этого».

О’Райан сказал ABC10, что у него есть еще одно желание, прежде чем он покинет этот мир: 16 июля вместе с женой он собирается отметить 15-летие отношений.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleВо время пандемии выросла смертность на дорогах в Калифорнии: как власти планируют это изменить
Next articleКогда и для чего у вас могут потребовать паспорт вакцинации от COVID-19 в Калифорнии