Жительницу Сакраменто арестовали за мошенничество с EDD на $250 000

Фото: Depositphotos

Власти округа Сакраменто арестовали женщину, подозреваемую в мошенничестве с деньгами Департамента развития занятости на сумму 250 000 долларов, пишет SacBee.

Власти округа Сакраменто 9 апреля арестовали женщину, подозреваемую в причастности к мошеннической схеме против Департамента развития занятости Калифорнии.

Спонсор номера

В пресс-релизе окружная прокуратура округа Сакраменто сообщила, что Джейми Уильямс-Мейджор была взята под стражу по подозрению в мошенничестве с получением более 250 000 долларов от агентства по трудоустройству по схеме с участием нескольких других лиц.

35-летняя Уильямс-Мейджор была арестована на работе. После этого следователи вручили ордер на обыск в ее доме на Ларами-Лейн, который выявил документы EDD с мошеннических счетов, а также информацию о поддельных кредитных картах.

По данным окружной прокуратуры, шесть других подозреваемых находятся под стражей, четверо из которых – в округе Сакраменто. Двум из них также предъявлены обвинения в убийстве.

Двое других подозреваемых, не находящихся под стражей в округе Сакраменто, содержатся в Калифорнии Департаментом исправительных учреждений и реабилитации, и они будут доставлены в Сакраменто для предъявления обвинений в мошенничестве. По данным окружной прокуратуры, несколько из этих подозреваемых ранее были осуждены за преступления, связанные с преступными группировками.

Окружная прокуратура заявила, что Уильямс-Мейджор и другие подозреваемые получили по этой схеме более 250 000 долларов.

«Обстоятельства этого расследования и ареста, к сожалению, являются еще одним примером того, что стало одним из самых прибыльных криминальных предприятий в истории Калифорнии, – мошенничества с EDD», – заявила окружной прокурор округа Сакраменто Энн Мари Шуберт.

Уильямс-Мейджор находится под стражей в главной тюрьме округа Сакраменто и не имеет права на освобождение под залог. Ей предъявлено обвинение в преступном сговоре и еще одно уголовное обвинение в мошенничестве.

СПОНСОР
Slider