Собачий мучитель: в машине жителя Сакраменто обнаружили жуткий `питомник`

Фото: El Dorado County Sheriff's Office/Facebook

Власти заявляют, что расследование по поводу подозрительного автомобиля, припаркованного возле водопада Bridal Veil Falls, привело к аресту в связи с жестоким обращением с животными. Об этом сообщает CBS Sacramento.

Офис шерифа округа Эль-Дорадо сообщает, что 9 апреля правоохранители получили сообщение о подозрительном автомобиле. На месте происшествия они встретили жителя Сакраменто по имени Зджар Урулузу. Офицеры заметили, что в его машине есть полтора десятка собак, среди них были мертвые.

Спонсор номера

Менеджер службы содержания животных округа Эль-Дорадо Генри Бжезински сказал CBS13, что животные в этом “собачьем питомнике” жили в условиях «чрезмерного количества мух… отходов, были привязаны друг к другу. Также в вольерах содержались живые собаки рядом с мертвыми в ​​контейнерах».

В результате полного обыска автомобиля было обнаружено три мертвых собаки. Еще тринадцать живых собак – в транспортном средстве, и теперь они переданы на попечение животноводческой службы. Бжезински также сказал, что две из трех мертвых собак разлагались в течение нескольких недель.

Урулузу был арестован, и ему предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. Его автомобиль с тех пор отбуксировали для получения улик.

Бжезински сказал, что эта ситуация не поразила его, но это было что-то необычное.

«Я обычно видел похожие ситуации в домах. Не в машине», – сказал Бжезинский.

Пока нельзя прийти в приют и усыновить одну из этих собак. Они по-прежнему считаются личной собственностью и частью предполагаемого дела о жестоком обращении с животными.

Бжезински сказал, что владелец по-прежнему имеет законное право попытаться сохранить право собственности на животных на слушании дела после ареста.

Следователи рады, что кто-то довел до сведения правоохранительных органов эту ситуацию.

«Увидите что-нибудь – скажите, – говорит Бжезински. – Не ждите, пока станет слишком поздно».

СПОНСОР
Slider