Жительница Сакраменто остановилась помочь жертве ДТП и была сбита насмерть

Фото: Depositphotos

По данным Калифорнийского дорожного патруля, женщина из Сакраменто погибла в результате аварии вечером 16 апреля возле Ла-Ривьеры. Она остановилась, чтобы помочь человеку, пострадавшему в другом столкновении, пишет SacBee.

В пресс-релизе представительства CHP в Восточном Сакраменто говорится, что первая авария произошла около 21:15, когда пешехода сбили на восточных полосах бульвара Фолсом к западу от Брэдшоу-роуд.

Спонсор номера

Человек получил легкие травмы, и несколько людей остановились, чтобы ему помочь. По данным CHP, одна женщина остановила свой автомобиль в переулке № 1 западного направления бульвара Фолсом и вышла, чтобы помочь пострадавшему.

Другая женщина, направлявшаяся на восток, остановила свой автомобиль на центральной полосе и вышла, чтобы позвонить сотрудникам службы экстренной помощи.

Затем, по данным CHP, другой водитель на Infiniti Q35 2016 года выехал на полосу № 1 в западном направлении со скоростью примерно 45 миль в час (более 72 км/ч). Водитель повернул налево, чтобы избежать столкновения со стоящей машиной, но врезался в припаркованную Hyundai Sonata на центральной полосе, в результате чего машина налетела на обеих женщин.

Одна женщина, 33-летняя жительница Сакраменто, получила легкие травмы. Другая, 39-летняя жительница Сакраменто, была убита. Ее личность будет раскрыта коронером округа Сакраменто.

Водитель седана Infiniti, 46-летняя женщина из Сакраменто, осталась на месте и не была взята под стражу. Следователи CHP заявили, что причиной аварии не были наркотики или алкоголь.

СПОНСОР
Slider