Школьники Сакраменто стали хуже учиться и больше беспокоиться о будущем

Фото: Depositphotos

Учащиеся из региона Сакраменто сообщают о более низких оценках и повышенном чувстве беспокойства за свое будущее, поскольку им пришлось иметь дело с виртуальным обучением во время пандемии. Об этом пишет SacBee.

65% опрошенных в январе 2021 года заявили, что их оценки упали из-за закрытия школьных кампусов в прошлом году.

Спонсор номера

Опрос 169 учеников, преимущественно чернокожих и латиноамериканцев, был проведен организацией Improve Your Tomorrow, Inc., которая занимается удовлетворением образовательных потребностей цветных молодых людей.

Результаты показывают, что учащиеся возвращаются в классы без большой надежды на успех.

«Я разговаривал с своим младшим братом около недели назад. Мы говорили о том, как падают оценки. Меня поразило то, как мы говорили о том, что ему нечего ожидать, – сказал Майкл Линч, генеральный директор Improve Your Tomorrow. – В смысле, он ходил в школу, но это и всё. Все выключено, деятельность закрыта, молодые люди попадают в пространство, где они не испытывают надежды».

Из опрошенных школьников (50 из них – старшеклассники в регионе Сакраменто) 9,5% заявили, что рискуют не получить полное среднее образование.

Почти половина заявили, что рискуют не перейти в следующий класс.

Более 62% сказали, что у них есть друзья или одноклассники, которые сказали им, что они рискуют не сдать какой-либо предмет.

Более 60% заявили, что испытывают беспокойство или стресс.

По словам Линча, результаты показывают, что в регионе Сакраменто может вырасти процент отсева из старшей школы и снизиться процент приема в колледж. Он сказал, что это указывает на необходимость поддержки учащихся в то время, когда они наверстывают упущенное, получают баллы и улучшают свои оценки.

Программа Improve Your Tomorrow предназначена для учащихся, которые не успевают в учебе, подвержены социальному риску или испытали хронический стресс или насилие дома или в своем сообществе. Программа работает в тесном сотрудничестве с учениками в старших школах и колледжах.

СПОНСОР
Slider