Учительницу из Калифорнии арестовали за то, что она кашляла на ребенка

Фото: Depositphotos

Калифорнийские полицейские заявили, что бывшей учительнице предъявлено обвинение в том, что она сняла маску и кашляла в лицо ребенку, пишет SacBee.

Бывшая учительница из Калифорнии была обвинена в нападении через 10 месяцев после того, как власти заявили, что она сняла маску и кашляла на ребенка в магазине йогуртов.

Спонсор номера

66-летняя Нэнси Нордланд из Сан-Хосе покинула место происшествия после того, как 12 июня в Yogurtland в Сан-Хосе кашляла в лицо годовалому ребенку, сообщил офис окружного прокурора округа Санта-Клара.

По словам прокуратуры, Нордланд вступила в перепалку с другой женщиной, стоя в очереди в магазине. Ей «не понравилось, насколько близко к ней стояла женщина».

Затем Нордланд сняла маску и трижды кашлянула в лицо ребенку той женщины, прежде чем уйти, не заплатив, заявили официальные лица.

Полиция сообщила, что они обнародовали запись инцидента с камеры видеонаблюдения и получили около дюжины подсказок, в которых говорится, что женщина работает в начальной школе Alex Anderson Elementary School.

Нордланд потеряла работу в школьном округе Оук-Гроув.

«Это произошло так быстро, что я была в шоке, – сказала Мирея Мора, мать ребенка. – Она подошла ближе, сняла маску и трижды очень сильно закашлялась в лицо моему сыну».

Латиноамериканка Мора сказала KGO, что, по ее мнению, инцидент мог быть мотивирован расизмом.

СПОНСОР
Slider