Сакраменто получит от администрации Байдена $121 млн для помощи родителям

Фото: Depositphotos

Миллионы семей вскоре могут получить финансовую помощь, поскольку администрация Байдена представила План помощи американским семьям, пишет KCRA 3

Пакет включает помощь с оплачиваемым отпуском по семейным обстоятельствам, снижение налогов, медицинское обслуживание, бесплатное образование и выделение 225 миллиардов долларов на уход за детьми.

Спонсор номера

Ежегодные экономические последствия отсутствия возможностей по уходу за детьми обходятся США в 57 миллиардов долларов в виде потери заработка, производительности и доходов.

Город Сакраменто ожидает от федерального правительства около 121 миллиона долларов, но не все эти деньги поступают из Плана помощи американским семьям.

Член совета Эрик Герра говорит, что город уже обсуждает бюджет и план распределения.

«Мы хотели бы убедиться, что все наши программы до и после школы, программы по уходу за детьми, которые позволяют людям вернуться к работе, работают и развиваются, чтобы у людей было безопасное место для их детей», – говорит Герра.

Администрация Байдена заявляет, что инвестирование в высококачественные программы для детей младшего возраста с низким доходом со временем приведет к повышению академической и экономической успеваемости детей.

Это финансирование поможет семьям оплачивать услуги по уходу за детьми в зависимости от дохода – это означает, что семьи с низким и средним заработком не должны будут платить более 7% своего дохода за уход за детьми. Некоторые семьи с самым низким доходом в стране потенциально смогут совсем ничего не платить.

Мануэль Буэнростро, защитник и политический партнер организации «Калифорнийцы вместе», говорит, что в округе Сакраменто большое количество детей, которые зависят от школы в плане питания и других услуг, что способствует неравенству в обучении. Их семьям этот план должен принести пользу.

План также инвестирует в работников по уходу за детьми, повышая минимальную заработную плату до 15 долларов для сотрудников учреждений заботы о детях младшего возраста. Согласно исследованию Беркли, эти люди относятся к числу наиболее низкооплачиваемых работников в стране, и большое количество этих сотрудников зависят от государственных программ помощи.

СПОНСОР
Slider