Ушёл из жизни Пантелей Ильич Павлиогло

Некролог
Пантелей Ильич Павлиогло
1962 – 2021

Доводим до сведения наших соотечественников, что в пятницу, 23 апреля 2021 года, на 59-м году жизни, после тяжелой непродолжительной болезни ушел в вечность наш дорогой муж и отец троих детей Пантелей Ильич Павлиогло.Он родился 3 сентября 1962 года в семье Ильи и Евдокии Павлиогло в городе Вулканешты республики Молдова. Пантелей был вторым ребенком из пяти детей в семье Павлиогло. В пятнадцатилетнем возрасте он начал трудовую деятельность в колхозе имени Ильича в селе Бурлачены. Его первая работа была помощником тракториста (прицепщиком). Затем, выучившись на тракториста-механизатора, он работал в том же колхозе вплоть до 1995 года.

Спонсор номера

В октябре 1980 года Пантелей был призван в ряды Советской Армии и по распределению был направлен в Афганистан для прохождения военной службы. За время службы в Афганистане он был награжден медалями «За отвагу и мужество», «За боевые заслуги» и многими другими наградами и благодарностями.

В декабре 1982 года, после нелегких и опасных лет военной службы, он вернулся домой живым и невредимым и продолжил работу в родном колхозе. Он был добросовестным работником, профессиональным механизатором, ответственным за порученное дело, добрым и отзывчивым к нуждам окружающих его людей.

16 ноября 1992 года Пантелей женился на Тамаре Павловне Кирчиогло. Они прожили вместе 28 лет, родили и вырастили троих замечательных детей: Виктора, Светлану и Григория.

8 марта 2005 года семья Пантелея и Тамары эмигрировала в Соединенные Штаты Америки, в город Сакраменто. Вскоре они стали посещать Вторую славянскую баптистскую церковь. Здесь Тамара стала членом поместной общины и несла служение в церковном хоре. Впоследствии и дочь Светлана покаялась и стала членом поместной церкви. А 18 апреля 2021 года и Пантелей вступил в завет с Богом посредством водного крещения.

В декабре 2020 года Пантелей начал чувствовать недомогание, а 22 февраля 2021 года врачи диагностировали у него рак легких. После непродолжительного лечения, 23 апреля 2021 года, на 59-м году жизни Пантелей Павлиогло отошел в вечность к Господу, оставив добрую память в сердцах жены, детей, родных, близких и многочисленных друзей.
До встречи в небесах, наш дорогой и любимый муж и отец!
Родные и близкие

P.S. Прощание с Пантелеем Павлиогло пройдет в пятницу, 30 апреля, в 7 часов вечера в Miller Funeral Home в г. Фолсом по адресу: 507 Scott Street, Folsom, CA 95630. А его похороны состоятся в субботу, 1 мая, на кладбище на Auburb Blvd в Сакраменто.

СПОНСОР
Slider