В Сакраменто ищут пропавшего мужчину с болезнью Альцгеймера: приметы и фото

Фото: скриншот sacramento.cbslocal.com

Поисковые бригады делают все возможное, чтобы помочь близким найти пропавшего без вести человека с историей болезни Альцгеймера, пишет SBC Sacramento.

Жена 71-летнего Джона Торгерсона сообщила, что он пропал без вести днем в среду, 28 апреля, ​​около 2200 квартала на Garden Highway. Офис шерифа округа Сакраменто начал воздушные операции, в том числе с помощью беспилотников, а поисковые бригады на земле оповестили соседей и близлежащие предприятия.

Спонсор номера

Четверг был долгим жарким днем ​​для поисковых бригад и членов семьи, прочесывающих Garden Highway возле парка Discovery Park.

«Его не было всю ночь. Его не нашли, и это не очень хорошо, – сказала Сара Роулетт, сестра Торгерсона. – Я думаю, к этому невозможно быть готовыми».

Роулетт полна решимости найти своего брата. Она беспокоится, так как у Торгерсона слабоумие на поздней стадии.

«Время – это проблема, понимаете? Чем больше времени пройдет, тем меньше шансов», – сказал член семьи Чарльз Торгерсон.

Члены семьи говорят CBS13, что Торгерсон также страдает сердечным заболеванием и не принимает лекарства.

«Он мало что помнит. Он не помнит, где живет. Он не помнит, на ком он женат. Иногда он нас не помнит, – сказала Роулетт. – Мы просто хотим, чтобы он вернулся».

Торгерсон пропал недалеко от реки Сакраменто. Рыбаки тоже помогают его искать.

«У меня есть дедушка, и если бы он пропал без вести, я действительно немного сошел бы с ума. Я очень надеюсь, что они его найдут», – сказал местный рыбак Луис Баррера.

«Мы весь день уведомляли людей. Если окажется, что он где-то упал, лежит… Просто позвоните в службу 9-1-1», – сказал Чарльз Торгерсон.

В последний раз Торгерсона видели в розовой рубашке поло, желтой толстовке поверх нее и синих джинсах. Торгерсон носит на шее подвеску со своей личной информацией, учитывая его историю болезни Альцгеймера. 

Члены семьи измучены, но не сдаются.

«Вы знаете, что может случиться чудо. Происходят странные вещи. Вы просто надеетесь на лучшее», – сказал Чарльз Торгерсон.

Офис шерифа говорит, что они будут продолжать поиск, пока не исчерпают все зацепки и усилия.

СПОНСОР
KAVKAZ HR BANNER
KAVKAZ HR BANNER
Previous articleТрогательное видео: полиция вернула хозяйке щенка, похищенного из двора в Сакраменто
Next articleРебенок полностью вакцинированных родителей умер от COVID-19 во время семейного отпуска