Индия терпит бедствие из-за COVID-19: как помогает Сакраменто и что можете сделать вы

Фото: Depositphotos

Кризис в Индии взбудоражил весь мир. Индийская ассоциация Сакраменто работает с несколькими организациями над отправкой предметов медицинского назначения в страну, пораженную COVID, сообщает CBS Sacramento

Число случаев COVID-19 в Индии резко возросло, достигнув более 400 000 за один день. Есть опасения, что не хватает средств индивидуальной защиты и кислородных баллонов, чтобы помочь всем пациентам, поскольку больницы перегружены.

Спонсор номера

«Вы знаете, их так много, так много. Мои очень близкие друзья потеряли свои семьи в Индии, и самое ужасное, что они не могут навестить близких», – сказал Ранджу Верма, секретарь Индийской ассоциации Сакраменто.

«Это очень болезненно», – сказал доктор Бхавин Парих, попечитель Ассоциации. Он только что потерял свою сестру из-за COVID-19. Она была опорой семьи, активной женщиной без каких-либо заболеваний.

«Как врач, я лечу многих пациентов, но когда пострадал ваш любимый человек, это очень травмирующий опыт. Очень болезненный опыт», – признался Парих.

Именно эти истории побудили Индийскую ассоциацию Сакраменто принять меры.

Некоммерческая организация собрала более 20 000 долларов за неделю для отправки кислородных баллонов и медицинских материалов в Индию.

«Сейчас мы делаем упор на концентраторы кислорода. Не хватает кислорода», – сказал Баскар Вемпарти, президент Индийской ассоциации Сакраменто.

«Вы можете сравнить ситуацию с тем, что произошло в Нью-Йорке», – говорит Вену Ачарья, член правления Ассоциации.

На этой неделе военные грузовые самолеты покинули базу ВВС Трэвис и направились в Индию, наполненные кислородными баллонами, масками N-95 и наборами для экспресс-тестов.

Помочь Индийской ассоциации Сакраменто можно так:

  • PayPal: pay2ias@gmail.com
  • Чек: Indian Association of Sacramento; 599 Broken Top Ct. Folsom, CA 95630
СПОНСОР
Slider