Пончики, пиво и не только: что можно получить бесплатно после вакцинации от COVID-19

Фото: Depositphotos

После того, как все пережили полный страха год пандемии COVID-19, вакцинация стала поводом для празднования, напоминает KCRA 3.

От пива и пончиков до шансов выиграть новенькую машину – разные места в США предлагают стимулы, чтобы попытаться активизировать замедляющуюся кампанию вакцинации и побудить американцев сделать прививку.

Спонсор номера

Например, в Детройте власти предлагают 50 долларов людям, которые подвозят других к пунктам вакцинации. В Чикаго планируют делать прививки на фестивалях и вечеринках, а также работают с парикмахерскими и маникюрными салонами, чтобы совместить бесплатные услуги с вакцинацией.

Несколько компаний в США также объявили, что сотрудники могут брать оплачиваемый отпуск для вакцинации. Чиновники в Западной Вирджинии выдают сберегательные облигации на сумму 100 долларов молодым людям, которые получают прививки.

Другие компании предлагают бонусы тем, кто вакцинирован. Например:

Krispy Kreme

Вы можете получать один бесплатный глазированный пончик каждый день, если возьмете с собой карту вакцинации в любое место Krispy Kreme в США, говорится в пресс-релизе компании. На карточке должны быть указаны одна или две прививки любой вакциной от COVID-19, а предложение должно быть погашено в магазине. И нет, вам не нужно ничего покупать, чтобы получить ежедневный бесплатный пончик.

Budweiser

До 16 мая, или пока есть запасы, Budweiser раздает бесплатное пиво всем в возрасте 21 года и старше, предоставившим доказательство вакцинации на ABeerOnBud.com. Поклонники Bud сначала должны зарегистрироваться на сайте компании mycooler.com.

Samuel Adams

До 12 мая пивоваренная компания возмещает стоимость пива 10 000 вакцинированным клиентам в рамках своей кампании #ShotForSam.

«Sam Adams надеется, что люди вернутся к поддержке любимых баров и ресторанов. Так что, если вы сделаете прививку от COVID-19, мы выкупим ваше первое пиво!»

Компания отправляет 7 долларов через приложение Cash любому, кто публикует фотографию своей наклейки с вакциной или повязки в Twitter или Instagram. Сообщения должны включать теги #ShotForSam и тегировать учетную запись @SamuelAdamsBeer. Информацию также можно отправить по электронной почте samadamssocial@bostonbeer.com. Компания ответит прямым сообщением и распределит 7 долларов через приложение Cash. Применяются различные правила и положения.

Staples и Office Depot

Компании по производству канцелярских товаров предлагают бесплатные услуги ламинирования для тех, у кого есть заполненные карты вакцинации от COVID-19. Представитель Staples сообщил CNN, что услуга доступна во всех точках Staples в США и в настоящее время не имеет даты окончания.

White Castle

По данным компании, до 31 мая сеть бургеров White Castle бесплатно раздает десерт на палочке всем, у кого есть доказательства вакцинации от COVID-19. White Castle предлагает четыре варианта десерта на палочке: Gooey Buttercake-on-a-Stick, Fudge Dipped Brownie-on-a-Stick, Fudge Dipped Cheesecake-on-a-Stick и, по состоянию на начало этого месяца, Birthday Cake-on-a-Stick в честь столетнего юбилея компании в этом году. Никаких других покупок не требуется.

СПОНСОР
Slider