“Калифорнии нужен зверь”: соперник Ньюсома привел на свое выступление медведя

Фото: кадр видео SacBee

Кандидат в губернаторы штата от республиканской партии Джон Кокс начал трехдневный тур по Сакраменто, появившись на публике рядом с живым бурым медведем весом 450 кг по имени Тэг. Об этом рассказывает SacBee.

Пока Кокс выступал перед журналистами, дрессировщики бросали измельченную курицу медведю позади него.

Спонсор номера

По словам Кокса, Ньюсом – «симпатичный мальчик», который всю свою карьеру поднимался по политической лестнице, а Калифорнии нужен «зверь» (beast).

«Это выбор между Красавицей и Чудовищем (the Beauty and the Beast). Что ж, мы видели, что сделала красавица. Думаю, пора выпустить зверя на волю».

Кокс, который проиграл Ньюсому в 2018 году, был одним из первых республиканцев, подавших заявку на пост губернатора в начале попытки отзыва. Теперь, когда голосование за отзыв, похоже, обязательно пройдет в избирательный бюллетень, Кокс наращивает свои усилия по самопродвижению.

Кокс описывает себя как «успешного бизнесмена и предпринимателя», который хочет бороться с особыми интересами и решить проблемы с жильем, электричеством, водой и доступностью, от которых страдают калифорнийцы. Как и многие республиканцы и их сторонники, Кокс раскритиковал Ньюсома за закрытие школ, его связи с влиятельными либералами, такими как Нэнси Пелоси, и его печально известный обед с лоббистами в French Laundry.

«Эти и многие другие проблемы – результат того, что симпатичный мальчик Гэвин Ньюсом обслуживает группы по интересам и лоббистов, – сказал Кокс. – Для него все дело в следующей ступеньке лестницы».

Ньюсом обошел Кокса с большим отрывом всего три года назад, набрав 61,9% голосов против 38,1% голосов Кокса. Тем не менее, кандидат от республиканцев говорит, что он уверен, что калифорнийцы выберут его в качестве замены при отзыве действующего губернатора штата.

Кампания Кокса в основном финансируется за счет собственных средств – начиная с 10 миллионов долларов. Кокс также выделяет 5 миллионов долларов на крупную рекламную кампанию с телетрансляцией в эфирных и кабельных сетях.

СПОНСОР
Slider