Ярмарку штата Калифорния в Сакраменто отложили из-за вакцинации от COVID-19

Фото: скриншот sacbee.com

Проведение California State Fair в этом году отложат. 5 мая лидеры Cal Expo объявили, что они будут продолжать выделять большую часть своих зданий и открытых пространств для вакцинации от COVID-19. Об этом пишет SacBee.

«Хотя ярмарка штата Калифорния – это больше, чем просто мероприятие, жизненно важно, чтобы Cal Expo продолжала свои усилия по вакцинации калифорнийцев и помощи нашим общинам в выздоровлении», – сказала Джесс Дарфи, председатель правления Cal Expo.

Спонсор номера

В последние годы ярмарка была назначена на июль. Правление Cal Expo сообщило в пресс-релизе, что обсудит презентацию модифицированной «уменьшенной» версии мероприятия позже в этом году.

С 1968 года выставка Cal Expo служит местом признания достижений в областях сельского хозяйства, разнообразия, традиций и тенденций Калифорнии. Сотни мероприятий, в том числе Ярмарка штата, ежегодно проводятся на территории площадью 350 акров по адресу 1600 Exposition Blvd в Сакраменто.

В условиях пандемии COVID-19 обширные автостоянки и объекты Cal Expo стали важным активом для организаций здравоохранения и руководителей штатов, ищущих место, где они могли бы проводить тестирование и вакцинацию в соответствии с рекомендациями общественного здравоохранения.

«Хотя ярмарка штата и сотни мероприятий, проводимых Cal Expo, привлекают больше посетителей, чем другие крупные объекты в регионе, продолжая проводить программы массовой вакцинации, мы поддерживаем губернатора в достижении цели открытия штата», – сказала Дерфи.

С конца января Kaiser Permanente ввела более 80 000 доз вакцины на объекте, а округ Сакраменто сделал более 40 000 прививок на выставке Cal Expo, заявили представители правления. В 2020 году на Cal Expo более 60 000 человек прошли тестирование на COVID-19. На этой неделе официальные лица штата попросили, чтобы Cal Expo продолжала функционировать как «супервайзер вакцинации», по крайней мере, до конца сентября, чтобы обеспечить населению и учащимся возможность сделать прививки к осеннему началу занятий в школе.

State Fair была отменена в 2020 году из-за пандемии – впервые после Второй мировой войны. Более половины доходов организации поступает от этого мероприятия, которое в 2019 году привлекло более 600 000 человек.

СПОНСОР
Slider