Как получить скидку $50 в месяц на Интернет: открыт прием заявок

Фото: Depositphotos

Право на участие имеют десятки миллионов людей, но они должны соответствовать определенным критериям, сообщает Центр Помощи для жителей Сакраменто – Elica Resource Center со ссылкой на ABC10.

Жители США могут начать подавать заявки на получение скидки в размере 50 долларов на ежемесячный счет за Интернет в среду, 12 мая, в рамках чрезвычайной правительственной программы, направленной на то, чтобы люди оставались на связи во время пандемии.

Программа стоимостью 3,2 миллиарда долларов является частью декабрьского пакета мер по борьбе с пандемией на сумму 900 миллиардов долларов. Правительство увеличивает расходы на широкополосную связь, поскольку пандемия продемонстрировала, что миллионы американцев не имели доступа и не могли себе позволить интернет-связь в то время, когда рабочие места, школа и здравоохранение переходили в онлайн.

Например, ваша семья имеет право на участие в программе, если вы:

  • получаете талоны на питание,
  • ваш ребенок участвует в программе бесплатного или льготного школьного обеда,
  • вы пользуетесь программой Medicaid (Medi-Cal)
  • теряете доход во время пандемии
  • заработали 99 000 долларов для индивидуальных лиц, 198 000 долларов для лиц, подавших совместную декларацию, или меньше.

Существуют и другие требования для участия – перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, соответствуете ли вы критериям.

Вы можете получить скидку, даже если задолжали деньги за телефон или услуги кабельной компании.

В программе принимают участие более 800 компаний, обслуживающих мобильные телефоны и домашний Интернет, включая AT&T, Charter, Comcast, T-Mobile и Verizon.

Также существует возмещение в размере 100 долларов за настольные компьютеры, ноутбуки или планшеты – в этом случае вы должны сами заплатить от 10 до 50 долларов от стоимости устройства и купить его через своего поставщика широкополосного доступа.

Скидка может применяться ко всему счету семьи, или вы можете использовать ее для обмена на более дорогое предложение, и ваш счет будет частично покрыт.

Программа Emergency Broadband Benefit – это более надежная, хотя и временная программа, помогающая людям позволить себе доступ в Интернет, чем Lifeline, которая вычитает всего 9,25 доллара в месяц из счетов за телефон или Интернет. Семья может использовать как программу Lifeline, так и программу EBB.

Если вам нужна помощь в заполнении заявки – обращайтесь к нам, в Центр Помощи для жителей Сакраменто – Elica Resource Center.

Все услуги Центра Помощи для жителей Сакраменто – Elica Resource Center, – БЕСПЛАТНЫ.

☎️ Наш телефон: 916 903 8007

📍 Наш адрес: 5735 Watt Avenue, North Highlands, CA 95660

⏰ с 9 утра до 4 вечера.

СПОНСОР